Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где протестировать школьника по школьным предметам?
Посоветуйте, пожалуйста, может есть какие-то центры, где можно протестировать школьника по школьным предметам основным хотя бы матем., русск.яз., история, лит-ра, природовдение, понятно, что англ.яз. тестируют на любых курсах, а вот где остальные? Заканчиваем 5 кл., хотелось бы проверить уровень знаний не только по школьным оценкам, а и у независимых специалистов. Буду благодарна за отклики.
24.05.2011 13:06:15, Миня
7 комментариев
В Президентской школе нас тестировали.
24.05.2011 16:15:21, мамаша я
ага, я слышала не очень хорошие мнения на сей счет. Пужают и намекают что у них надо учиться...
25.05.2011 18:36:28, блондинк@
Вы не про эту школу нам рассказ ведете?
[ссылка-1]
Если да, то многие после началки детей переводят в другие школы. 25.05.2011 19:33:23, Петелька
[ссылка-1]
Если да, то многие после началки детей переводят в другие школы. 25.05.2011 19:33:23, Петелька
Это, конечно, не правильно, но сын ходит поступать в школы с большим конкурсом. Во-первых уровень знаний сразу виден. Во-вторых опыт, а вдруг придется уйти из нашей великолепной школы. В-третьих пока ждешь сына поговоришь с родителями узнаешь много нового. В-четвертых бесплатно. В этом году сын поступил в известную, обсуждаемую здесь школу, с большим конкурсом, на этот год я могу быть спокойна. Значит не плохо учат в школе, может гулять спокойно лето.
24.05.2011 15:02:02, мама мальчика12
Поделитесь номерами школ, ну оч. интересно, может нам в будущем тоже попробывать.
26.05.2011 00:52:20, Tanalis
государственная.
25.05.2011 19:34:24, мама мальчика12
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.