Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Squirrelll

Помогите по Ангарской-Базовской-800летия Москвы улицам

Помогите, кто знает, похвалите-поругайте.
Что там за школы? есть хорошие?
стоит вопрос переезда остро.
05.05.2011 13:00:09,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irenessa
Моя сестра учится в младших классах в школе на Ангарской. Скажу, что у нее очень большая нагрузка, учеба 6 дней в неделю до 14.00. Два языка (анг и франц). Попросила ее написать мнение о школе: вот в сокращенном виде.

Я учусь в Центре Образования 1481. Это не школа, и даже не гимназия, это правда гораздо круче! Здесь есть 2 школы. Школа № 662 и ГОУ ЦО 1481. Сразу говорю, что школа № 662 не то чтобы плохая, но уровень знаний, которые там преподают гораздо ниже. Английский там есть, с франц там напряжно, форму не носят, а значит нет как таковой дисциплины.
Мой центр образования имеет очень высокий уровень преподавания. Хоть я некоторых не люблю, но учителя они замечательные. И у меня некоторые учителя завучи школы, а значит они еще квалифицированнее других обычных учителей. Мы должны обязательно носить форму. Очень тщательно готовимся к праздникам. На мой взгляд слишком много самодеятельности. Мне, но это лично мне, не нравится. У нас высокий уровень знаний и требований, которые сложно выполнить. но я стараюсь)))

Жалко, пришлось много сократить, очень прикольно написала. Резюме: школа хорошая, но слишком большая учебная нагрузка.
11.05.2011 15:01:40, Irenessa
Squirrelll
спасибо огромное за такой подробный отзыв!! 12.05.2011 16:10:09, Squirrelll
zhukova_n_
я училась в 1121 - не советую, а вот рядом с бассейном, как обычают - не знаю, но бассейн в школе - мне бы понра. 06.05.2011 21:29:39, zhukova_n_
Т. Карлсон и малыши
1121 относительно приличная еще школа среди прочих равных. Тогда выбора вообще нет.. я тщательно мониторила этот вопрос 2 года назад.. Учить детей у нас негде особо. :-( Мы шли на учителей конкретных и я довольна. А так к любой школе можно придраться. 07.05.2011 08:54:46, Т. Карлсон и малыши
zhukova_n_
желаю удачи! 10.05.2011 08:38:07, zhukova_n_
Nanik
Ничего выдающегося. 251, говорят, как-то. Остальные скорее никак. Мне те, что я видела, скорее не понравились. 06.05.2011 19:43:44, Nanik
Т. Карлсон и малыши
Есть неплохие. Но супер-пупер, таких нет. Вам какую школу надо? Гуманитарной направленности или технической или языковую? 06.05.2011 08:36:45, Т. Карлсон и малыши
Squirrelll
скорее гуманитарную 12.05.2011 16:20:40, Squirrelll

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!