Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте школу в районе м.Киевская!

Доброго дня всем! Дочка заканчивает первый класс, в школе 1429. К сожалению, приходится переезжать - на Кутузовский пр-т, дом2. Кто знает местность - посоветуйте пожалуйста хорошую обычную государственную школу! Буду рада также отрицательным отзывам (будем действовать методом исключения;))!
04.05.2011 11:36:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы рекомендовала 56, а если у ребенка сильная мотивация к учебе, то с 5 класса гимназию 1567 за Бородинской панорамой. Ближайшие к вашему дому 591 и 1230 не вдохновляют. В школе 591 есть отдельно взятые неплохие учителя, но в целом школа так себе. Хотя внешне выглядит неплохо. 1230 действительно очень распальцованная. 05.05.2011 00:00:37, старожил
Большое всем спасибо за такую ценную информацию! Похоже, дочка действительно будет учиться в 56-й - где училась ее бабушка) 05.05.2011 23:06:38, anna_kosulya
А можно про каждую школу поподробней. 05.05.2011 13:50:15, chetalla
olgacool
Еще гимназия на Поклонной неплохая. И прогимназия к ней в районе панорамы. Но вам, наверное, далековато ездить будет. 04.05.2011 18:21:07, olgacool
Бренда
Вы про 1726? Она уже лет 5 как полноценная (до 11 класса) школа и никакого отношения (и преимущественного права) к гимназии 1567 не имеет. 05.05.2011 21:21:42, Бренда
В хороший дом вы переезжаете:) Живем напротив, но в школу возим нашего второклашку на Пречистенку. Когда выбирали школу, изучили все возможные отзывы по школам на Кутузовском, ходили на дни открытых дверей, но как-то ничего не понравилось. Сейчас, с появлением непосредственного опыта, взгляд на школьное образование довольно сильно изменился:), появились новые мнения об окрестных школах от приятелей по детскому саду. Хвалят обычную школу на Брянской улице,10, раньше она была №637, сейчас номер изменился. В прошлом году построили новое здание для 56-й школы, тоже неплохие отзывы. Языковые гимназии 1230 и 1232 не стали рассматривать из-за непомерных понтов и национального компонента. 591-я на Украинском бульваре мне понравилась, несколько детей из сада тоже там учатся, хвалят своего учителя, про школу вроде ничего плохого не говорят. Вот примерно такая ситуация. 04.05.2011 14:05:19, Еся
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер школы на Пречистенке. 05.05.2011 09:08:17, Gisa
1768 06.05.2011 10:33:10, Еся
Vyka
подпишусь под Пречистенкой, знакомые из дома 30 водят ребенка в 710, а вот по 1232-тоже не буду рассматривать для второго ребенка. Категорически. 04.05.2011 23:26:43, Vyka
Подскажите, пожалуйста, довольны ли Ваши знакомые 710-й? Что там с иностранными языками? 10.05.2011 11:59:09, Vikusion
Еся, спасибо ОГРОМНОЕ! Не ожидала, что так быстро получу такую исчерпывающую информацию) Сейчас школы так меняются, что информация даже годичной давности может быть устаревшей;)
Да, дом хороший, туда в 50-х переселили из коммуналки моего прадеда - он был ученый. Я там тоже успела пожить, но в школу не ходила. Моя мама ходила в 56-ю школу, но это когда было... Теперь я возвращаюсь в родные пенаты, уже вместе с дочкой) А можно наивный вопрос - "национальный компонент" в центральных школах тоже присутствует?) Я почему-то думала, что только ближе к окраинам города и в совсем простых школах плохо говорящие по-русски дети... Про 637-ю школу тоже слышала - у них директор умерла в конце прошлого года, люди говорят, что с новым директором школа меняется, не в лучшую сторону. А Украинский бульвар нам очень даже подходит, надо будет наведаться в 591-ю;)Мы решили с начальной школой в приоритет все-таки поставить близость к дому, хотя сейчас ездим в школу 30 минут- настолько школа во дворе ужасная.
04.05.2011 15:45:26, anna_kosulya

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!