Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Микробиология для школьника
Сыну 10,5 лет. И он решил стать микробиологом. Перерыла множество кружков, нашла только один в Цэнтре Экологического Образование на Воробьевых горах. Может быть еще есть подобные кружки? Подскажите, пожалуйста. Да и вообще, куда направлять ребенка, который интересуется такой специальностью?
27.04.2011 17:20:41, Dizigner
10 комментариев

Про кружки можно еще по ссылке посмотреть, но, ИМХО, там для школьников постарше. И там же посмотрите про летнюю школу, запись еще идет, по-моему.
27.04.2011 22:26:04, Western
Спасибо! Там для более старших детей, а начинать с летней школы я не рискну - ссылки видела. Я ищу кружок для начала
27.04.2011 22:52:26, Dizigner

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание