Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Микробиология для школьника
Сыну 10,5 лет. И он решил стать микробиологом. Перерыла множество кружков, нашла только один в Цэнтре Экологического Образование на Воробьевых горах. Может быть еще есть подобные кружки? Подскажите, пожалуйста. Да и вообще, куда направлять ребенка, который интересуется такой специальностью?
27.04.2011 17:20:41, Dizigner
10 комментариев

Про кружки можно еще по ссылке посмотреть, но, ИМХО, там для школьников постарше. И там же посмотрите про летнюю школу, запись еще идет, по-моему.
27.04.2011 22:26:04, Western
Спасибо! Там для более старших детей, а начинать с летней школы я не рискну - ссылки видела. Я ищу кружок для начала
27.04.2011 22:52:26, Dizigner

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.