если у ученика освобождение, а урок физкультуры последний, обязан ли он этот урок отсиживать? Есть ли какие-то официальные правила, которые это регламентируют?
Да, еще вот если физкультура проходит на улице. Ребенок после болезни должен час ходить со всеми на ветру, пока остальные круги наматывают, или он все же может идти домой?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Правило такое есть, оно спущено сверху, это не произвол школы. У нас я в таких ситуациях забираю ребенка из школы лично, "нам надо уйти". Лично мне в руки ребенка отдают.
26.04.2011 11:40:21, Et Cetera
по нашим школьным правилам- ученик должен сидеть в спортзале. (тк учитель несет за него ответственность по расписанию).
с последнего урока отпускают по заявлению родителей классной.
про улицу не знаю- тк у нас нет уличных фк занятий 25.04.2011 17:43:28, W.i.t.c.h.
с последнего урока отпускают по заявлению родителей классной.
про улицу не знаю- тк у нас нет уличных фк занятий 25.04.2011 17:43:28, W.i.t.c.h.
а эти правила каждая школа определяет самостоятельно?
Заявление как раз было, из-за него получился скандал :( 25.04.2011 17:50:11, Tellador
Заявление как раз было, из-за него получился скандал :( 25.04.2011 17:50:11, Tellador
печально((( у нас всё решается мирно и полюбовно- правила есть, но их можно обойти по заявлению...
25.04.2011 23:22:26, W.i.t.c.h.