Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно ли пропускать физкультуру

если у ученика освобождение, а урок физкультуры последний, обязан ли он этот урок отсиживать? Есть ли какие-то официальные правила, которые это регламентируют?

Да, еще вот если физкультура проходит на улице. Ребенок после болезни должен час ходить со всеми на ветру, пока остальные круги наматывают, или он все же может идти домой?
25.04.2011 17:06:29,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Правило такое есть, оно спущено сверху, это не произвол школы. У нас я в таких ситуациях забираю ребенка из школы лично, "нам надо уйти". Лично мне в руки ребенка отдают. 26.04.2011 11:40:21, Et Cetera
по нашим школьным правилам- ученик должен сидеть в спортзале. (тк учитель несет за него ответственность по расписанию).
с последнего урока отпускают по заявлению родителей классной.
про улицу не знаю- тк у нас нет уличных фк занятий
25.04.2011 17:43:28, W.i.t.c.h.
а эти правила каждая школа определяет самостоятельно?
Заявление как раз было, из-за него получился скандал :(
25.04.2011 17:50:11, Tellador
печально((( у нас всё решается мирно и полюбовно- правила есть, но их можно обойти по заявлению... 25.04.2011 23:22:26, W.i.t.c.h.

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!