школьник ходит в школу не в москве? кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

карточку москвича для школьника как заполучить,если
25.04.2011 12:44:52, Черепашка aka Bel14 комментариев
Бланк берете в кассах метро, заверяется в школе. Можно написать любую школу и поставить ее печать. Это никто не проверяет и школе это ничего не стоит. Если у вас есть знакомые в другой школе, сделайте так.
26.04.2011 22:23:49, chetalla
В основном эта карточка для проезда в городском транспорте в школу. Если у вас школа не в Москве, то вам в московскую школу ехать по льготной цене не надо. То и карточку для этого не дадут.
25.04.2011 15:07:13, marins
логика слабовата. если мы до этой школы сначала в метро едем, потом на автобусе за город? а?
25.04.2011 19:54:56, Черепашка aka Bel

Тогда - никак, там должна быть печать школы, в которой ребенок учится.
25.04.2011 14:47:15, hanhi
хотя бы за тем, что по ней есть все те же скидки, что и по карточке для пенсионеров. в аптеках например. у меня этих карточек столько, что в руке с трудом помещаются. не пользуюсь. потому как носить все это с собой сложно...
25.04.2011 19:53:46, Черепашка aka Bel
о, как... спасибо! мне просто на работе сказали, что активно пользуются ей не только как проездным. видимо, везло....
26.04.2011 08:29:51, Черепашка aka Bel
Позвоните в справочную метрополитена. Но то, что печать школы - абсолютно однозначно.
25.04.2011 15:18:34, Businka
Абсолютно точно анкета для карты школьника заверяется в школе.
Только зачем она вам если ребенок не в Москве? 25.04.2011 16:48:50, Иришка-Мартышка
Только зачем она вам если ребенок не в Москве? 25.04.2011 16:48:50, Иришка-Мартышка

Если и так карточек полно. что вам даст школьная, на которую скидка минимальная даетсяч обычно. Если вообще она есть.
26.04.2011 07:10:09, Sofia
Не все те же: я как-то пыталась купить по ней недешевый антибиотик после того,как в той же аптеке мне накануне предожили скидку по этой же карте. Так вот: скидку дают на те лекарства, которые и так недорогие, а на дорогие (за нек. сотен. руб) скидка не положена.
25.04.2011 21:51:33, hanhi
Кстати, я тоже несколько раз сталкивалась с тем что скидку дают только по картам для пенсионеров (или для многодетных). Они же разного вида. У меня есть социальная на младшего, но мало где скидки по ней. Сейчас во многих магазинах даже висят образцы внешнего вида социальных карт, по которым скидки.
Мне дешевле с картами, которые сам магазин выдает. А по социальной и не везде и скидка минимальная. 25.04.2011 22:30:10, Иришка-Мартышка
Мне дешевле с картами, которые сам магазин выдает. А по социальной и не везде и скидка минимальная. 25.04.2011 22:30:10, Иришка-Мартышка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.