Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля, Семкина мама

Школы м. Аэропорт, Динамо, Войковская

Подскажите пжт, какие есть стОящие школы в районе этих станций метро?
Собираемся менять дислокацию на САО, дочке в школу в 2012

спасибо
18.04.2011 09:56:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смотрите сокол и аэропорт, на войковской хороших школ нет в принципе 18.04.2011 15:22:11, Ansi
Nanik
А 1576, вроде, хвалят. Ну и наша хоть и дальше, а тоже я бы не стала говорить, что это не хорошая школа. 19.04.2011 06:49:44, Nanik
А я не говорю, что она плохая. Просто это гимназия. а спрашивали просто про школу пока. 19.04.2011 12:19:44, Ansi
Nanik
А, ну, я так не разделяю. лицей ли, школа ли, главное, чтобы учили хорошо :) 19.04.2011 20:53:33, Nanik
ШаНуар
Ваша школа очень далеко от указанных станций,это уже Водный стадион все таки. 19.04.2011 12:15:10, ШаНуар
Nanik
У автора и так расстояния "два локтя по карте" :-)))

Гимназию на Академической хвалят, она как раз на Войковской. Говорят, на Космонавта Волкова там тоже хорошая есть, просто школа. Номер не помню.
19.04.2011 20:52:57, Nanik
152, 1601, 1570, 1484. 18.04.2011 13:52:26, мама мальчика 14
Ura
о, будем соседями)) 18.04.2011 12:05:37, Ura
Nanik
За год все еще может достаточно сильно измениться. Ну и разброс по районам у вас уж очень велик. Хорошая гимназия есть на Б. Академической, например. 18.04.2011 11:15:22, Nanik
ШаНуар
Да уж,где Аэропорт,а где Войковская.Опять же с какой стороны от Ленинградки жить будете. 18.04.2011 12:27:27, ШаНуар
Юля, Семкина мама
ну, ладно, не ругайтесь:) не знаю я те края... мне казалось, что не так далеко, тем более мы не привязаны вообще ни к чему, хоть тогда под школы подстраивать покупку кв-ры
про сторону Ленинградки не думала.. спасибо, что подсказали

просто, накидайте школ, я посмотрю, где чего
спасибо!
18.04.2011 12:35:02, Юля, Семкина мама
ШаНуар
Да я же не ругаюсь:).Вот теперь Вы задумаетесь:).А я как тот кулик могу только свое болото хвалить,но это Сокол,французская 1251.Английская на проезде Аэропорта сейчас вообще никакая(номер ее всю жизнь не могу запомнить,что когда она до сотни была,что сейчас).Немецкая в районе Чапаевского-концлагерь,по рассказам сбежавших оттуда.706(или у нее тоже теперь другой номер) тоже катастрофически теряет рейтинг.Но это все по "нашу" сторону,если стоять лицом к центру ,то правая сторона:). 18.04.2011 15:04:42, ШаНуар
наверное 1287? в этом году там аншлаг случился. Из ближайших домов набрали больше чем есть мест в школе, так что кто не рядом всем отказали. А что там плохого в этой школе? а то знакомые нахваливают................. 19.04.2011 00:08:13, Lenutsa
ШаНуар
Если Вы об английской,то я не говорила,что она плохая,просто те,кто учатся там из моих знакомых, ничего толкового о школе сказать не могут."Да все неплохо,да ребенку нормально".На конкретные вопросы ответить не могут,потому и говорю,что она для меня "никакая".То что набрали в этом году выше крыши,тоже понятно,идет,идет он бэби бум,да и триумф палас заселяется и подрастают школьники. 19.04.2011 12:07:44, ШаНуар
У меня тоже соседи 2-х детей туда водят. Из плохого -говорят наргрузка большая.Из хорошего-учат хорошо))). Но вообще, старшая девочка там обычная,то есть не супер-умная,при этом хорошо учится там и плюс профессионально гимнастикой занимается в ЦСКА,это у нее каждый день. Так что думаю что если и серьезная нагрузка,то посильная все-таки. Не смогла б она тогда гимнастикой заниматься параллельно если б что-то совсем ужасное было. 19.04.2011 10:27:32, Линдaaa
пчела Майя
По рассказам не сбежавиших, немецкая школа очень неплохая, но это очевидно, что те, кто сбежали, были недовольны. 18.04.2011 19:11:03, пчела Майя
ШаНуар
Немецкая школа традиционно была и ,наверное, есть самой сильной школой района на протяжении многих лет.Я в данном случае говорила не об уровне образования,а об отношении к детям,именно его я и определила словом "концлагерь".Для меня лично всегда определяюще при выборе школы гармоничное соотношение этих двух показателей . 19.04.2011 12:12:40, ШаНуар

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!