В-общем, прошу помощи зала. Потому как сама теряюсь.
Переменка 3. Кулинарные вопросы.
А вот и третья переменка! Пора перекусить. Прогуляемся по сказочному парку, отвечая на «вкусные» кулинарные вопросы!
1. Как звали девочку, которая купила 7 баранок: две с тмином для папы, две с маком для мамы, две с сахаром для себя и одну розовую для своего брата Павлика?
2. Какие цифры «пишут» летчики в небе? - тут я предположила восьмерки?
3. Какая цифра всегда катается в электричке?
4. В какие цифры мужчины одеваются? - я предположила тройка, тк костюм-тройка, двойка, тк 2 перчатки, двое носок и т.д., ну и единица, тк одна шляпа, одна рубашка и т.п.
5. По старинному преданию, родоначальницами сорока родов этой страны стали сорок девушек. Какой именно?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
5. В какой русской народной сказке героиня думала, что наестся в гостях на целую неделю, а домой пошла – несолоно хлебавши
Есть подозрение, что это лиса из сказки "Лиса и журавль". 13.04.2011 14:28:12, LLLVVV
Есть подозрение, что это лиса из сказки "Лиса и журавль". 13.04.2011 14:28:12, LLLVVV
5.
Яндекс выдал: В средние века кыргызские ханы были самыми могущественными в Центральной Азии, их владения простирались от Великой китайской стены до Каспийского моря, включали ныне российские Алтай и Хакасию. «Кыр гыз» — означает «сорок родов» или «сорок девушек», от которых ведет свое происхождение этот народ.
Источник 13.04.2011 14:25:46, LLLVVV
Яндекс выдал: В средние века кыргызские ханы были самыми могущественными в Центральной Азии, их владения простирались от Великой китайской стены до Каспийского моря, включали ныне российские Алтай и Хакасию. «Кыр гыз» — означает «сорок родов» или «сорок девушек», от которых ведет свое происхождение этот народ.
Источник 13.04.2011 14:25:46, LLLVVV
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.