Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
11.04.2011 20:25:20

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тюю! Раньше в каждом классе висел Экран успеваемости. Более того, в соседней школе (где я сама училась) и сейчас при входе висит что-то типа "прожектора ("комсомольского", а не пэрисхилтон), где пофамильно перечисляются нарушители дисциплины, с подробностями. А я вот об оценках своих детей могу узнать только с их собственных слов. ну еще пару раз в год бывают дни открытых дверей (это такой адресный заменитель собраний) 12.04.2011 00:24:41, hanhi
SunSet
Федеральный закон Российской Федерации N 152-ФЗ "О персональных данных". Вы как опекун ребенка письменное разрешение давали на публикацию? 11.04.2011 23:37:05, SunSet
Businka
про отметки там ни слова, а ФИО и так все в классе знают 12.04.2011 14:16:23, Businka
Марина (Ксюша 8 лет)
ну вообще считаю это неправильным.у нас только каждый вю страничку может смотреть,а думаю у них что-то сслетело-это запрещено вобще-то 11.04.2011 22:28:11, Марина (Ксюша 8 лет)
Businka
Про свою бы не понравилось, а вот про других посмотреть интересно :) У нас по паролям. 11.04.2011 21:43:39, Businka
мне однофигственно. Ну пусть все видят, что такого то...Может конечно быть стыдно если успеваемость детя невысока, ну или неудобно (не знаю как точнее сказать), как мне мама говорила в детстве - "учись хорошо, чтобы мне за тебя не краснеть" ))) - хотя мне такое не понятно, но видимо бывает у некоторых. Это всего лишь оценки...не переживайте 11.04.2011 21:32:54, totik
мне бы совершенно не понравилось:( 11.04.2011 21:21:28, Чернобурка
Дождик
А у нас каждый мог только своего посмотреть ребенка,вход по личному паролю...Меня бы взбесила ваша ситуация! 11.04.2011 21:05:08, Дождик
ОпротивеловсеушланафиХ
Не вижу повода для кипения 11.04.2011 21:03:58, ОпротивеловсеушланафиХ
ТВЛ
а я вижу, и не один. Написала бы обязательно заяву везде - и директору, и в роно (или как там оно называется). Это нарушение конституции в конце концов. Должно быть разграничение доступа к страничке ученика. 11.04.2011 23:34:32, ТВЛ
Madam_sha
мне все равно. Отношусь спокойно. 11.04.2011 20:56:24, Madam_sha
плохо. 11.04.2011 20:52:58, Марася
А разве до этого Вам не был известен уровень успеваемости одноклассников ребенка? Дети ж в одном классе, все равно все на виду... 11.04.2011 20:45:41, Кира2002
Одна такая рыжая
Мне бы это категорически не понравилось. Для начала я бы писала заявление директору, а там уж по ситуации. 11.04.2011 20:43:52, Одна такая рыжая
Fire
спокойно отношусь 11.04.2011 20:39:50, Fire
Its4udo
Я нормально. Меня интересуют оценки только моих детей, какое мне дело до остальных? Других родителей не должны интересовать оценки моих детей. Нет? 11.04.2011 20:38:00, Its4udo
Отличникам-по-фиг!А у кого один-=два-три,наверное,не очень!Зато есть стимул,чтобы не позориться,"поднажать" на получение знаний! 11.04.2011 20:36:26, Ирина7646
Madam_sha
+1 11.04.2011 20:56:38, Madam_sha
мне бы не понравилось именно это.

кто то будет учиться лучше, что бы не позориться, а кто то начнет перекручиваться от комплексов. вообще сравнительный момент плохо действует на аутсайдеров. лидеров, которых сравнение подстегивает, единицы
11.04.2011 20:52:29, Марася
Очень не понравилось бы. Я бы написала заявление директору. 11.04.2011 20:30:40, СкорпиониХа
Fire
а почему не понравилось бы? ну просто любопытно 11.04.2011 20:46:26, Fire
Полностью присоединяюсь к уже ответившим. Для справки - у меня ребёнок очень хорошо учится, но я не считаю это поводом для его обсуждения и не хочу, например, чтобы его в пример другим ставили. Его достоинства или проблемы - это наше дело, а не любопытствующих вокруг. 11.04.2011 21:11:11, СкорпиониХа
Одна такая рыжая
Можно я тоже отвечу?
Во-первых, потому что это разглашение личной информации, а я очень трепетно к этому отношусь. Это никого, кроме меня, не касается, и я против, чтобы это было опубликовано в широком доступе.

Во-вторых, потому что это, в конце концов, просто небезопасно.
- Здравствуй, Леночка. А я твой репетитор по математике. Помнишь, ты на прошлой неделе получила тройку? В тот же день, когда по рисованию 5/5 было, помнишь? Сейчас мы пойдем ко мне домой, я тебе выдам твои новые учебники. Это здесь совсем рядом. А это твоя подружка Катя? Знаю, Катя отличница, но мы с ней все равно позанимаемся в другой раз. Ну пойдем, деточка, пойдем. Математика - очень важная вещь, правда? Ты так хорошо учишься по другим предметам и тебе самой очень хочется подтянуть неуспеваемость, правда? Да не звони маме, это совсем рядом, мы через полчаса уже вернемся...
11.04.2011 20:55:03, Одна такая рыжая
Марина (Ксюша 8 лет)
мда...жутко стало 11.04.2011 22:30:25, Марина (Ксюша 8 лет)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!