Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диктант с творческим заданием 4 кл.
Подскажите учебники или любые книжки о диктантах с творческим заданием. На вступительный экзамен в гимназию нам обещают дать такой, где нужно будет продолжить продиктованный текст. Нужно очень срочно!
03.04.2011 00:40:08, Аннеле
6 комментариев

Мой старший в свое время это задание завалил - мы не готовились, он накатал вместо странички - три или четыре, с чудовищным количеством ошибок... 03.04.2011 10:29:26, Mary-Lea

Когда буду в школе - оринтировочно 16-18 апреля - могу спросить у преподавателя литературы (кл. рук. сына), какие критерии оценки в этом формате.
Но по опыту проверки предварительных ЕГЭ (эссе) знаю, что очень много зависит от личного вкуса проверяющего... 04.04.2011 09:54:33, Mary-Lea
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.