Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поступили сразу в 2 школы-когда определится?

Может кто подскажет. Мы поступили сегодня в 2 школы (одна рядом, другая 30 минут пешком) Есть ли срок, в который нужно определится, куда нести оригинал карты? и не грозит ли нам это отчислением из 2 школ одновременно(если узнают) спасибо.
01.04.2011 21:24:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
молодцы, а кому-то отказали, т.к. место занято вами, а вы туда возможно и не пойдете. 02.04.2011 00:29:29, Larun + detki-konfetki
pikolinka
Ларис как у Вас со школой дела? Мы в муках,ночных дежурствах и очередях.Но так и не попали куда хотели... 02.04.2011 15:29:04, pikolinka
Larun + detki-konfetki
мы уже записались, у нас, слава Богу, без истерии получилось, хотя школа не самая плохая. 02.04.2011 20:52:20, Larun + detki-konfetki
Кругом враги
без истерии?:) Первые родители стояли с 7 утра, писали список. А потом всей толпой неслись по лестнице сметая все на своем пути))) 03.04.2011 11:07:05, Кругом враги
Larun + detki-konfetki
в 113?? не видела такого. мне было сказано, что стоят с 12 часов. придя в 13.30 я оказалась 38-й. Это для меня было нормально. 03.04.2011 22:10:44, Larun + detki-konfetki
Кругом враги
я пришла в 9)) была 14, кажется))) 03.04.2011 23:26:31, Кругом враги
Larun + detki-konfetki
кошмар. и что, так и стояли там??!!! (надеюсь, что уходили). хорошо, что я не пришла утром :) к примеру, кто пришел в 3, стал 49-м или 50-м всего лишь :)
по лестнице никто никого не обгонял, все равно там по списку выстроились.
а вы на дошколку не ходили? мы друг друга видели?
03.04.2011 23:33:49, Larun + detki-konfetki
не у нас )))) у нас в районе места везде есть, даже недобор 02.04.2011 00:40:00, laris100
Поступали в прошлом году одновременно в 3 школы. Школы передают списки в департамент, там их заносят в базу и сверяют. После этого директора школ обзванивают двойников и просят определиться. Звонили в конце апреля,и в мае, дали на раздумие несколько дней. 01.04.2011 23:57:41, Agape
derglenka
А нам в школе сказали, что можете принести или оригинал медицинской карты, или её копию, примут-то всё, но зачисление будет только по оригиналам и если по количеству поданных комплектов документов с оригиналами мед. карт могут быть сформированы первые классы, то тут же будет издан приказ. Ждать кто когда донесёт оригиналы не будут. 01.04.2011 23:36:27, derglenka
Во блин, прям как в ВУЗы поступаете :))))) Когда нести оригиналы. Жесть..... 01.04.2011 23:07:22, Natem
СВЕТыч (светикмамавити)
+! у самой та же мысль появилась.... 02.04.2011 10:57:32, СВЕТыч (светикмамавити)
Тоже интересует этот вопрос.
А как у вас в школах отнеслись к тому, что Вы не оригинал карты принесли?
01.04.2011 22:40:21, Наташа Ростова
нормально %)) сказали приносите оригинал в мае 01.04.2011 23:02:13, laris100

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!