Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

центр образования 1484 (савеловская) и 228 школа (менделеевская)

Кто-нибудь знает про них? нам в первый класс идти...
30.03.2011 23:15:20,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HELGA PATAKI
Я в 228 училась только в 10-11 классе в хоимико-биологическом.Считаю что химию-биологию-физику дают прекрасно.Да-ещё по алгебре-биологии сильная учительница была. Русский-лит-ра-история-ни о чём :(
Про началку не скажу к сожалению
08.05.2011 23:50:42, HELGA PATAKI
Н а т а ш а
Наверное 1484 на Савеловской? 31.03.2011 10:41:06, Н а т а ш а
Да он - изменила 31.03.2011 22:14:40, laris100
бывшая 204 им. Горького. 31.03.2011 10:42:12, мимо
Насчет 228 я не знаю не чего, а про 1448 расскажу.
В этом году набирают 3 класса: 2 английских и 1 немецкий ( язык со 2 класса)
Копутина - (немецкий класс) пожилая больная женщина, ей бы до себя время найти.
Шубкина - у меня племянник заканчивает в этом году ее класс,это первый выпуск. К детям подхода нет, заинтересовать не ее стиль. Долдонит программу. Дети пустое место. Знаний 0.
Третья учительница- первый год возьмет класс,до этого преподавала изо и вела административную работу.
Мы ходили на подготовку, видели и общались с тремя учителями - вывод идти в эту школу нельзя.
Продленки как таковой нет, только время препровождение, еда полное - г....
Написала сумбурно, очень обидно что испортили такую школу. Если будут вопросы пишите спрошу у сестры.
31.03.2011 10:17:34, мимо
Dizigner
Шубкина в декрет уходит... 27.04.2011 00:01:16, Dizigner
Точно уже сказали, теперь если наберут третий класс, будет не известная учительница, мама ребенка с подготовки. 27.04.2011 12:20:19, мимо
а у Вас почты нет (((
То есть Вы не пойдете туда?
а спроситее пожалуйста у сестры - продленка там до скольких? и что - там вообще за детьми не следят????
31.03.2011 22:16:59, laris100

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!