Исходные данные: девочка, достаточно активная, учится хорошо, англ. и франц. язык изучает, преподаватель говорит, что могла бы ещё и третий потянуть. Очень нравится математика, информатика, языки, ходит ещё в художественную школу (я думала, так не бывает). В школе, чувствую, стало скучно, уроки делает самая первая, потом всем мешает. К тому же на носу 7-ой класс. Наверно, уже пора определяться? Как-то я вдруг спохватилась, и не знаю, с чего начинать поиски. Надо ж, наверно уже профильную искать? Но какую? Языки, рисование и точные науки, наверно, не практикуют вместе на хорошем уровне? Физика уже в школе есть, но, похоже, просто не нравится преподаватель, не полюбила она физику.
Хочется такую школу, чтобы ребёнка смогли загрузить так, чтобы ей некогда было слоняться без дела. Из чего и как выбирать? Гимназии, лицеи... Чем они отличаются друг от друга и от просто школ?
Месторасположение тоже очень важно, я замучилась возить ребёнка в школу по полтора часа утром и столько же вечером, хоть школа и не так далеко, всего в 8км, но на обществ. транспорте неудобной добираться, соседняя ветка метро. Живём на Беляево, хорошо бы что-то или на оранжевой ветке недалеко от метро, либо чтобы можно было на наземном транспорте без пересадок доезжать от Беляево. Готова даже в ЦАО отдать, лишь бы от метро недалеко было, чтобы она одна могла уже ездить.
Посоветуйте, пожалуйста, в каком направлении хотя бы начинать смотреть, или номера хороших учебных заведений подскажите с нашими исходными данными?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и расположена удобно для Вас - 10 м пешком от м Ясенево.
Почитайте их сайт, если заинтересуетесь - напишите мне в личку, расскажу подробнее про школу и про вступительные испытания. 23.03.2011 18:01:16, A-Nata
Лицей 1561 школа ИКС Ясенево не рассматриваете? Мой в 8 учится дети ездят от Чертановской до Ю Бутово (от Беляево на 642, 639 и 651 почти до школы). 2 языка - загрузка хорошая, только если вы в 7 поторопитесь - возможно экзамены вот вот.
Если хотите -напишите мне на подник -я вам на адрес скину то, что писала другим о школе. 23.03.2011 17:06:51, КалиНа*
Если хотите -напишите мне на подник -я вам на адрес скину то, что писала другим о школе. 23.03.2011 17:06:51, КалиНа*
1535
23.03.2011 16:30:24, Мать Моржиха
Спасибо! При беглом изучении уже всё нравится. Буду рассматривать этот вариант. А у вас там кто-то учится? Можно будет, если что, вопросы задать потом?
23.03.2011 23:49:10, LenaSun
В 1535 в 7ой уже экзамены прошли. Если только на след. год. Как раз сейчас есть результаты по русскому и математике, можно поанализировать, в 7ой в этом году очень много поступающих.
24.03.2011 12:10:28, Полярная (экс-Анжела и Никита)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.