Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слезинка

Центр образования 1828 Сабурово

Подскажите кто владеет какой нибудь информацией о школе 1828? Интересует все: началка, средняя и почему нет ожиотажа вокруг данной школы по сравнению с другими школами? Интересует учитель начальных классов Карнаухова Г.А. Заранее вам спасибо за отзывы.
20.03.2011 13:19:20,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сын перешел в эту школу несколько лет назад в 5-й класс (сдавали экзамены). Ни разу не пожалели об этом. Живем на Кантемировской. Если сравнивать с предыдущей нашей школой - это небо и земля (по крайне мере, что касается отношения учителей и директора к ученикам и к самой школе). В гимназических классах в основном очень сильный преподавательский состав. Прекрасно преподают математику, физику, историю, русский, литературу; очень интересно химию (молодая инициативная учительница с творческим подходом). В начале была слабовата география (очень молодая учительница), но с каждым годом (по мере приобретения опыта) все лучше и интереснее. Английский оценить не могу, т.к. считаю, что в любом случае школьного курса мало и поэтому занимаемся частным образом. Учитель музыки и МХК - фанат своего дела, ребята под ее руководством регулярно участвуют во всевозможных олимпиадах и конкурсах и занимают призовые места, летом организовывает отдых в лагере на море. Ничего не знаю про биологию - это не самый интересный предмет для сына. Еще один фанат - учитель технологии, он руководит Детской Академией, ребята регулярно, несколько раз в год ходят в походы, знакомятся с мастерами разнообразных ремесел, бывают в самых интересных местах нашей страны и в Крыму. В этой школе множество интересных кружков, жалко времени на все не хватает((.
Еще сыну нравятся обеды и выпечка. Насколько я помню еда готовится прямо в школе.
Про общеобразовательный класс - не знаю, ничего сказать не могу.
Если появятся еще вопросы - пишите.
Честно говоря сама не понимаю, почему вокруг этой школы нет ажиотажа - может оно и к лучшему)))
В этом году веду в первый класс младшего сына, но школу выбираем поближе к дому (ищем учителя), а в 5-й класс (если в школе не произойдут изменения в худшую сторону) будем стараться поступить в 1828.
30.03.2011 10:54:57, ДИВО
Малейка74
Мы учимся не у Карнауховой,а в другой паралели. Ажиотажа нет так-как подъезд к школе не очень удобный. Я 2 детей с Медиков вожу. До этого учились в другой школе. Есть с чем сравнить. Хотите поподробнее, пишите. Буду рада помочь 22.03.2011 09:27:01, Малейка74
Слезинка
Очень хочу с вами пообщаться и получить подробную информацию. Заранее вам благодарна. 22.03.2011 13:18:38, Слезинка
Насколько мне известно, Карнаухова Г.А. будет набирать первый класс только через год. Она считается сильным педагогом, но как личность мне она не знакома. 21.03.2011 17:07:19, Ольга 312
Слезинка
Да мы через год и собираемся, а почему именно сейчас интересует школа, потому что думаем идти ли в эту школу и идти ли на подготовительные курсы. А общее впечатление об этой школе? Стоит ли ездить в эту школу (т.к. нам не близко)? Стоит ли она вообще того? 21.03.2011 18:41:04, Слезинка
[пусто] 23.03.2011 09:38:54
Слезинка
А вы что нибудь о ней знаете? 23.03.2011 12:56:49, Слезинка
А на сколько далеко от вас школа? Знаю, что многие приезжают в эту школу из других районов и вроде бы не жалеют.
Не тяжело ли будет ребенку ездить? может тода лучше в среднюю туда отдать?
21.03.2011 23:07:34, Ольга 312
Слезинка
Мы м. Кантемировская, по пробкам наверное 1час езды. Вот и думаю сотит она того. Ребенку очень там понравилось. 22.03.2011 13:17:10, Слезинка
Дочка училась 1 и половину 2 класса. О школе очень хорошие впечатления, даже немного жалеем, что ушли. Ушли от Богачковой Е. Ю. Очень злобная дама 21.03.2011 13:06:24, nasti
Слезинка
А почему вы ушли, только из-за преподавателя? Какие у вас общие впечатления о школе? 21.03.2011 18:44:58, Слезинка
А почему должен быть ажиотаж?
По сравнению с какими другими школами.
По слухам - обычная районная школа. Директор хороший.
20.03.2011 17:39:42, Мальва
Слезинка
Во все центры образования ажиотаж. Статус у нее центр образования, педагогический состав очень хороший, а какое оснащение - просто супер. Она по оснащению первые места занимает. 20.03.2011 19:57:23, Слезинка
[пусто] 23.03.2011 09:41:19
Слезинка
А у вас есть более точная информация по этой школе? 23.03.2011 12:57:38, Слезинка
Так в школе, вроде, не оснащение главное, нет? И не статус даже. 21.03.2011 14:00:23, Мальва с работы
Слезинка
Да как вам сказать, есть оснащение есть заинтересованность у детей. Мой ребенок увидев в школе это оснащение, теперь только и мечтает об этой школе. Да и состав педагогический там далеко неплохой. С нашей школой во дворе даже и не сравнить. Но стоит ли она того чтобы ездить в нее. 21.03.2011 18:47:21, Слезинка
На мой взгляд, очень мало школ на свете, в которые стоит ездить.:) Лучше в своей ближайшей найти хорошего учителя. 21.03.2011 21:58:02, Мальва
Слезинка
Найти учителя можно, а что дальше со средней школой? Опять получаеться куда то бежать и не близко. 21.03.2011 22:52:16, Слезинка
А в средней школе все равно учителя разные будут. Я тоже придерживаюсь мнения, что в начальной школе очень важен учитель! его и ищите. 21.03.2011 23:08:47, Ольга 312
Слезинка
Но согласитесь состав учителей в средней школе не маловажен. 22.03.2011 13:17:48, Слезинка
Lita
По моему опыту - за те 4 года, что Вы будете учится в младшей школе, педсостав средней может кардинально поменяться. И не только средней, но и вообще школа изменится

Мой вам совет - для началки ищите хорошего учителя рядом с домом, 1 час с утра по каширке, в пробках для маленького ребенка - не айс, поверьте. Я возила свою дочь в детсад в 5-6 лет, 45 минут, по пробкам (без пробок езды на 20 минут). Я возила год, мне дочку реабилитировали, но после этого я зареклась от таких подвигов, честно. Это тяжело и для родителя, и для ребенка. А если еще и школа с жестким графиком приема детей, то вообще зашибись...

Среднюю выбирайте ближе к средней. К тому же Ваши приоритеты могут поменяться через пару лет. Может, вообще, на домашнее перейдете
22.03.2011 14:49:34, Lita
Слезинка
Спасибо за совет, будем думать. 22.03.2011 15:16:15, Слезинка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!