Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нужны отзывы о гимназии 1573 на Псковской
Каков уровень образования? Может у кого-то детки учатся сейчас в 5 классе...
19.03.2011 20:10:33, Алисава
4 комментария
Добрый вечер!Вы были сегодня на дне открытых дверей?Мне пришлось уйти с половины этого действа,так что я не могу определиться хотеть туда или нет...Отзывы очень противоречивы,а информации мало...Вы только 1573 рассматриваете или еще варианты есть?
19.03.2011 21:59:50, november rain
ГСГ, конечно.
Отзывы действительно разные. Мне лично не понравилось, что там все-такие есть "понты". Но это, конечно, кому что нужно. Для меня - огромный минус. 21.03.2011 12:32:52, Margo-Line
Даже и не знаю что рассматривать в нашем районе (но нам нужна языковая школа). А какие противоречивые отзывы?
20.03.2011 07:43:19, Алисава

Отзывы действительно разные. Мне лично не понравилось, что там все-такие есть "понты". Но это, конечно, кому что нужно. Для меня - огромный минус. 21.03.2011 12:32:52, Margo-Line
Я,например, перемудрить боюсь.У нас ребенок среднего здоровья,быстро утомляется.Сейчас учится в 1430 в 4 кл. успеваемость норм.,без троек.Куда дальше поступать,оставаться или нет, все надо решать в индивидуальном порядке.В ГСГ пугают нагрузки и большой темп, в 1573 тоже на собрании сказали,что предпочитают быстрых, крепких, выносливых.В своей школе тоже нужно сделать выбор между простым и гимназическим...Так что пока не поучится где-то не поймешь подходит ли.Еще хвалили 1416 англ.
21.03.2011 13:22:56, лианзовец
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.