Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
7-11 класс в Ясенево где?
Похвалите или поругайте, что есть в Ясенево. Сейчас мы в 5 классе школа 1106. Что то фиговенько... Ищем альтернативу, желательно конечно в Ясенево, но и Беляево - Теплый Стан можно. Менять шило на мыло не хочется. По опросам знакомых пока пусто. "Лига школ" заманчиво, но мой оболтус, по своей природной лени и просто катастрофическому нежеланию читать пролетает...Мозги есть,но желания учится ноль.Четверки ему достаточно, пальцем для большего не пошевелит. Сейчас и со стороны учителей мотивации ноль. Не интересно ему. Только английский и латынь в фаворе:).
15.03.2011 12:53:39, Iggem
19 комментариев

Правда форма, муштра и много-много зубрить. 15.03.2011 13:19:48, Mary-Lea
А муштра в чем заключается? Читаем мы из под палки. Выезжаем на аудиокнигах и по истории и по литературе. Хотя у нас такая литература,толку ноль. Сплошные колядки. :)
15.03.2011 14:48:15, Iggem

Читать из-под палки для гуманитарной гимназии, конечно, не гут. Но сходите, посмотрите, поговорите... В этом году там сменился директор - может, что-то поменялось. 15.03.2011 15:29:44, Mary-Lea

Ы - сэр как раз оттуда в 863 попал *-))) Ну не гуманитарий он ну никак, а то бы обратно проситься пришли *-) 15.03.2011 22:48:36, Mary-Lea

И коллектив сугубо женский сверху до низу. 16.03.2011 00:20:50, Jen1

Но - новый директор - молодой мужчина *-) Так что, наверное, есть шанс *-))) 16.03.2011 10:47:05, Mary-Lea
К сожалению нет в Ясенево таких чудесных мест.
15.03.2011 13:14:27, Вахмурка и Гржмелик
В каком смысле сейчас активно шевелиться? У автора сейчас ребенок в 5 классе вроде. Наташа, а не знаете, день открытых дверей в субботу будет? Я в лицей звонила, подошедший дядька был что-то не в курсе.
17.03.2011 16:52:35, Ирокез
Мой в 8 учится. Хотите попробовать поступать - в районе середины февраля надо шевелиться активно. Вот тут про английский и все узнаете (наша учительница сильной группы будет набирать - много чего о себе узнаете) Вот сейчас наши во Францию едут - на лингвистическую стажировку. Летом будет Мальта с Американской
16.03.2011 20:43:36, КалиНа*

Ой не знаю. Каникулы у нас с понедельника и наши уезжают скоро. А охранники вообще ничего не знают никогда. Ребенок тоже понятия не имеет.
А про 5 класс я не заметила, пардон. 17.03.2011 19:15:17, КалиНа*
А про 5 класс я не заметила, пардон. 17.03.2011 19:15:17, КалиНа*
У них как-то туманно с помещением. А так неплохо, но там вроде экзамены уже вот-вот должны быть.
15.03.2011 19:47:24, Вахмурка и Гржмелик
вроде продолжают хвалить. но там у них со зданием могут быть сложности - в свете кампании за восстановление детсадов (они как раз таки занимают здание детсада)
15.03.2011 19:26:05, mako
Добрый день. Хочу Вам порекомендовать маленькую государственную школу 1199. Кроме номера у школы есть название - Лига Школ, что означает объединение всех спецшкол. Эта школа обучает детей, начиная с седьмого класса и по одиннадцатыйё Чтобы там учиться нужно пройти абитуриентскую компанию и поступить. Моя дочка учиттся в ней уже 2 года. Учиться там очень интересно.Одна из концепций школы: в школе должно быть интересно учителям, тогда там будет интересно и ученикам. Обязательно зайдите на школьный сайт, набрав в поисковике название школы, а именно: Лига школ. Прочитайте все разделы: как учат, кого воспитывают, раздел выпускников, раздел учителей, конституцию школы. Лига школ ждет интересных, неординарных, желающих учиться детей. На мой взгляд это уникальная школа. На сегодняшний день там учится около 60 детей и учатся бесплатно. Самое главное - поступить. Желаю удачи.
23.03.2011 15:07:25, Княжна
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание