Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школы в районе Нахимовский проспект-посоветуйте!

Добрый день всем! Сломала голову и вся извелась...Ходим год на подготовку в школу 199 (Академическая), занимаемся дополнительно с учительницей и очень хотели попасть именно туда, но так сложилось, что переедем жить на Нахимовский пр-т и школа станет далеко. Смотрела школы и отзывы о школах: 1279 английская, 626 им. Н. Сац, 1280 английская, но ни об одной ни одного живого отзыва нет и дети знакомых там не учатся. Если у кого-то есть информация об этих школах, об учителях который берут 1е классы в них в сентябре 2011 г., откликнитесь пожалуйста. И также интересно мнение стоит ли делать акцент на 199ю не смотря на дальность езды..
23.02.2011 14:23:21,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
трое друзей дочки учатся в 1279 в первом классе,все трое довольны. Еще один собираеся в этом году в школу, ходит туда на подготовку, тоже вроде всем довольны. 26.02.2011 19:29:06, хемуленок
Мышикова мама
Моя дочка учится в гимназическом классе ЦО 1450, м.Нахимовский проспект.

Про 1279 у меня 2 абсолютно противоположных отзыва.
24.02.2011 16:03:31, Мышикова мама
можно отзывы про 1279?:) Очень интересно:) 12.03.2011 00:37:07, Vanilla
А расскажите немного о том, что делаете на подготовке!
По каким-то учебникам занимаетесь или там своя программа?
А то мы заканчиваем в этом году ступеньки Петерсон 2 часть и по дороге к азбуке. Вдруг там снова по ним)).
сколько раз в неделю, утро/вечер?
Какие предметы на подготовке?
Ведут набирающие учителя?
Извините, что столько вопросов, но интересно очень , да и надо уже что-то решать.
24.02.2011 10:30:20, vika1140
я Вам на электронку ответила. 24.02.2011 11:48:53, wer
Мы живем не далеко от Нахимовского проспекта на Севастопольском проспекте. Учимся во 2 классе 199 школы. Из тех школ, что вы перечислели, 626 отбрасывайте сразу (делать там нечего). 1280 - только английский на должном уровне, все остальное отсутствует. 1279 можно рассматривать. У меня многие знакомые там учатся, вроде довольны. К тому же в здании 1279 также расположена музыкальная школа. Некоторым это важно. Туда реально поступить без курсов. Но для личных ощущений лучше туда сходить, т.к. многим не нравится отношение администрации. Про учителей к сожалению не знаю. 23.02.2011 22:56:53, okos
а что не так в отношении администрации?:) 12.03.2011 00:37:44, Vanilla
как вам в 199? Я так понимаю, программа там сильная. А что можете сказать про учителей? Нам в 2012 году в школу. Думаем записаться в 199 на подготовку. 24.02.2011 10:19:01, vika1140

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!