Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Занятия с логопедом-дефектологом
сколько могут стоить и как часто надо заниматься? Ребенок в 1 классе,программу не усваивает.Был 1 год в логосаду,выпустили с рекомендацией заниматься со школьным логопедом.Занимается,но ситуация плохая,учительница ругается...Может кто-то был в такой ситуации,что можете порекомендовать?
22.02.2011 18:51:48, Svetik_anik
12 комментариев
с логопедом 3 раза в неделю и ежедневно дома долго и часто, тогда будет результат, хотя и не быстро.
07.03.2011 02:32:50, изюминка

Не усваивает чтение и письмо., забывает буквы не может соответственно читать и писать, только списывает-срисовывает сносно.
22.02.2011 20:41:29, Svetik_anik

Вот я и спрашиваю про логопеда-дефектолога,который не только звуки ставит,а именно со школьниками работает.Бесплатного школьного логопеда не достаточно 2 раза в неделю.
22.02.2011 22:52:19, Svetik_anik

А путает буквы или просто не помнит? Заменяет? Теряет буквы? Только при письме или при чтении тоже? 22.02.2011 20:49:05, Mary-Lea
В основном путает,и при чтении тоже. Ребенок не мой,приятельницы.Учитель не хочет сам платно заниматься, посылает к подобному специалисту.Вот и возник вопрос,кто занимался,как это по времени и по деньгам ,примерно? Ко второму классу проблему решить реально( вместе с летом) ?
22.02.2011 22:56:19, Svetik_anik

Стоит это от 800 р.Не видя ребенка сложно сказать,сколько это займет времени,может и управитесь к осени.Нужен логопед,работающий с дисграфией,еще лучше с дополнительным образованием по нейропсихологии.
23.02.2011 01:03:02, Valex
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.