Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.02.2011 13:07:12
15 комментариев

Моя дочь ходит ежедневно(кроме воскресенья) в бассейн. В любую погоду. Некоторые девочки одевают шапку прямо на мокрые косы. И топают домой. Вроде бы без последствий для здоровья. С другой стороны они привычные. 18.02.2011 21:57:58, ЛЯLУШКА

Некоторых сразу в машины сажают, но большинство на общественном транспорте добираются.
Моя сушит, но у нее волосы не очень длинные. Быстро высыхают. 18.02.2011 23:25:52, ЛЯLУШКА

Тьфу-тьфу-без последствий 21.02.2011 13:35:59, ТанИчка
Мой сегодня ходил. У нас это дело по желанию, раз в неделю после школы. Я только ему намекнула, чтобы голову получше сушил, но он сказал, что учитель, который их от школы водит, очень тщательно за этим следит.
17.02.2011 22:51:24, hanhi
Да ходят. Сегодня был почти весь класс. Расписание точно такое же как у Вас. Проблем не было, ни кто не заболел. Кстати в прошлом году тоже были морозы,тоже без проблем. Сын еще ходит после уроков в бассейн.
17.02.2011 19:37:24, без реге
мы ходим но не от школы, если бы водили от школы так как вы пишите тоже бы отмазалась
17.02.2011 16:56:54, Ansi
Конечно, дети ходят и в морозы, главное, чтобы не мокрые и одетые были, все нормально. Плохо, что у вас не в конце учебного дня.
17.02.2011 15:40:11, E_VIKT
Я вожу сына в бассейн вне/после школы, эту зиму ни разу не пропускали (Москва). Тетечки там, в бассейне (родителей не впускают внутрь) очень следят, чтобы детки хорошо сушили головы и одевались хорошо. Этот бассейн при школе (только не при нашей, сын ходит в платную группу во второй половине дня), свои детки из основного здания школы идут по теплому переходу. А вот тот бассейн, куда должны ходить на физкультуру из нашей школы - ровно с сентября не работает, и уроков физ-ры у наших детей просто нет.
Мне кажется Вам стоит толком узнать, как поставлено дело в вашем бассейне и далеко ли до него. Может не все так ужасно? 17.02.2011 15:14:54, Zanudka
О том чтоб кто-то из персонала смотрел за детьми даже речи не идет. Я то как раз изнутри знаю как обстоят дела, потому как несколько раз сопровождала их по настоятельной просьбе учителя. Сегодня, например, ходила девчонок сушить, хоть свою не пустила(вчера ухо болело -капаем). Волосы длиннющие, густые, красивыеее ),хоть это к делу не относится. Но я же не буду это каждый раз делать. В прошлый урок никто на подмогу не пришел. А учительнице за следующей «партией» детишек бежать в школу. Ей некогда(((. Дети распаренные и на улицу. Понятно, что при любом раскладе можно все устроить в лучшем виде. Бассейн в 10-минутах ходьбы в доме творчества. Главный затык в том что времени нет адекватно посушиться, так как на 4-й урок надо успеть- поэтому все бегом , бегом. Ну нет премини по уму все организовать и не надо! Разве нет?
17.02.2011 15:41:18, Олюнька
Могут.10-11 лет. В том и сложность, что в этом возрасте все они уже могут сами и сами знают как лучше- фиг проконтролируешь, ибо сами с усами))) Плюс они тупо спешат, потому что нет времени. Процесс организован так не удобно как бут-то кто-то специально постарался. Мне интересно: что все зимой в бассейн ходят? и никто осенью, весной?
Кроме всего прочего на 5 учеников должен приходится 1учитель. Одна учительница просто не имеет права выводить класс из школы. 17.02.2011 20:17:16, Олюнька
Мне кажется Вам стоит толком узнать, как поставлено дело в вашем бассейне и далеко ли до него. Может не все так ужасно? 17.02.2011 15:14:54, Zanudka

А что девочки не могут сами сушиться? Какой это класс? У ребенок младший в дет. саду сам сушит голову.
17.02.2011 19:40:12, без реге

Кроме всего прочего на 5 учеников должен приходится 1учитель. Одна учительница просто не имеет права выводить класс из школы. 17.02.2011 20:17:16, Олюнька
Мы только зимой, вместо лыж. А откуда такие нормы на 5 человек 1 учитель. У нас на 2 класса 2 учителя ( мужчина и женщина).
21.02.2011 18:54:22, без реге
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.