Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Столичная гимназия.
Как поступить в 5 класс из другой школы? Может кто поделится опытом?
13.02.2011 21:39:01, АленаГ
12 комментариев
Кстати,по слухам,между руководством ГСГ и прогимназии наметились некоторые трудности.Поэтому поступление из 1729 возможно усложнится,что даст больше шансов детям со стороны.А вы в этом году поступаете?из какой школы?Альтернатива в ближайших районах есть?
14.02.2011 15:08:46, Ира из Бибирево
Ну вот не верю абсолютно. Мы с сентября снова все будем в одном здании - какие там конфликты?!
14.02.2011 17:59:48, Margo-Line
Я там ездила недавно )). 2 недели назад почти закончили каркас 4 этажа. Сейчас быстро строят. Коммуникации уже есть. Так что каких-то особых проблем не вижу. Но, конечно, гарантии никто не даст.
15.02.2011 18:16:17, Margo-Line

думаете, к сентябрю успеют? какие-то вести есть? а то я про стройку давно толком ничего не слышала, только знаю, что строится)
14.02.2011 18:27:18, Сбыча Мечт

экзамены сдавать в апреле-мае примерно, потом еще в августе кажется добор бывает.
13.02.2011 21:57:39, Сбыча Мечт
Интересует, насколько реально туда поступить, при условии сдачи экзаменов.
13.02.2011 22:13:10, АленаГ
около 90% поступают из прогимназии, т.е. остается 4-5 мест... непросто, вобщем)
13.02.2011 22:28:26, Сбыча Мечт
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.