Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый вечер, подскажите про школы СЗАО
Добрый вечер, подскажите про школы СЗАО (октябрьское поле), в шаговой доступности лицей 1560 и школа 1605 - поделитесь впечатлениями, заранее спасибо!
09.02.2011 20:56:59, alferova
8 комментариев

Добрый день!
Мы тоже стоим перед выбором начальной школы в СЗАО: живем на Маршала Жукова, через год идем в первый класс. Я собираю информацию про близлежащие школы: действительно, очень хвалят 138! Говорят, что начальная школа лучше прогимназии 130. Дети из нашего двора посещают 138 - все довольны. Но говорят, что чтобы записаться в нее - нужно за неделю до 1 апреля дежурить у школы!!! В субботу сходила на день открытых дверей в школу-интернат 11 с изучением китайского языка. Школа очень понравилась, но как туда попасть без льгот и с 2-3 группой здоровья? Если кто-то посещает ее или что-то слышал - буду благодарна за совет! 26.03.2011 16:11:20, Venus1
Мы тоже стоим перед выбором начальной школы в СЗАО: живем на Маршала Жукова, через год идем в первый класс. Я собираю информацию про близлежащие школы: действительно, очень хвалят 138! Говорят, что начальная школа лучше прогимназии 130. Дети из нашего двора посещают 138 - все довольны. Но говорят, что чтобы записаться в нее - нужно за неделю до 1 апреля дежурить у школы!!! В субботу сходила на день открытых дверей в школу-интернат 11 с изучением китайского языка. Школа очень понравилась, но как туда попасть без льгот и с 2-3 группой здоровья? Если кто-то посещает ее или что-то слышал - буду благодарна за совет! 26.03.2011 16:11:20, Venus1

В этом году в 130 прогимназии набирает первый класс Дюжакова. Попробуйте туда попасть. Русский у нее оч. сильный, дисциплина хорошая и контингент она подбирает сама.
01.03.2011 09:07:31, Мама153
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание