Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый вечер, подскажите про школы СЗАО
Добрый вечер, подскажите про школы СЗАО (октябрьское поле), в шаговой доступности лицей 1560 и школа 1605 - поделитесь впечатлениями, заранее спасибо!
09.02.2011 20:56:59, alferova
8 комментариев

Добрый день!
Мы тоже стоим перед выбором начальной школы в СЗАО: живем на Маршала Жукова, через год идем в первый класс. Я собираю информацию про близлежащие школы: действительно, очень хвалят 138! Говорят, что начальная школа лучше прогимназии 130. Дети из нашего двора посещают 138 - все довольны. Но говорят, что чтобы записаться в нее - нужно за неделю до 1 апреля дежурить у школы!!! В субботу сходила на день открытых дверей в школу-интернат 11 с изучением китайского языка. Школа очень понравилась, но как туда попасть без льгот и с 2-3 группой здоровья? Если кто-то посещает ее или что-то слышал - буду благодарна за совет! 26.03.2011 16:11:20, Venus1
Мы тоже стоим перед выбором начальной школы в СЗАО: живем на Маршала Жукова, через год идем в первый класс. Я собираю информацию про близлежащие школы: действительно, очень хвалят 138! Говорят, что начальная школа лучше прогимназии 130. Дети из нашего двора посещают 138 - все довольны. Но говорят, что чтобы записаться в нее - нужно за неделю до 1 апреля дежурить у школы!!! В субботу сходила на день открытых дверей в школу-интернат 11 с изучением китайского языка. Школа очень понравилась, но как туда попасть без льгот и с 2-3 группой здоровья? Если кто-то посещает ее или что-то слышал - буду благодарна за совет! 26.03.2011 16:11:20, Venus1

В этом году в 130 прогимназии набирает первый класс Дюжакова. Попробуйте туда попасть. Русский у нее оч. сильный, дисциплина хорошая и контингент она подбирает сама.
01.03.2011 09:07:31, Мама153
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.