Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто в курсе про карантин на 5 дней в школах Москвы?
Вот только что новость прочла (по ссылке) , кто в курсе? Кому -нибудь в школе что-то объявляли? В понедельник идем или как?
28.01.2011 19:06:19, ВотТакаЯ
22 комментария
а мы УЧИМСЯ :( третий класс. наша директор так решила (частная школа). А мы с ребенком уже губу раскатали недельку отдохнуть... жаль, что не вышло :)
31.01.2011 10:48:17, Праздник жизни

У нас сегодня всех обзванивали,сообщали о карантине (в школу телефонограмма пришла вчера вечером)
29.01.2011 21:09:55, Алисава
Ну какая же это глупость с этим карантином! Такое ощущение, что кому-то, учителям то есть, просто надоело работать. А нам еще и не задали ничего! Ни по одному предмету, в связи с карантином. Валяй балду, полная свобода! А потому еще удивляются, почему дети по улицам слоняются, курят-пьют, да в Интернете сидят. Я в шоке от решений нашей "партии".
29.01.2011 20:51:42, Arlekino
В нашей школе болеют 160 человек (из 600),а у дочки в классе ходят 9 человек из 27 :-(
29.01.2011 21:08:37, Алисава

А насколько вообще серьёзная ситуация?Читала,что 30 % заболевших болеют свиным гриппом,в Москву пришёл свиной грипп,или просто грипп?
29.01.2011 00:16:03, сладкий кофе
Да хоть кабаний - какая разница-то?
Мои двое заболели - видимо, разным - симптомы неодинаковые.... 30.01.2011 13:02:30, Mary-Lea
А кто скажет, что это свиной или нет? :-) У нас все врачи вообще ОРВИ ставят. Грипп он и в Африке грипп. К слову.. у нас в классе у сына только один человек сейчас болел, и тот в понедельник уже собрался приходить.
30.01.2011 09:48:55, Т. Карлсон и малыши
У нас вообще в классе болеет всего 3 человека, не больше. Мы уже переболели, и я неуверена, что это был грипп , температура всего 2-3 дня подержалась (когда грипп она держится у ребенка не менее 5 дней ). И что, дома сидеть? Одному весь день?
29.01.2011 12:23:12, ВотТакаЯ

Мои двое заболели - видимо, разным - симптомы неодинаковые.... 30.01.2011 13:02:30, Mary-Lea

Но в понедельник еще идем. 28.01.2011 20:50:16, Lita
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.