Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
192 или 1574 при менделеевке?
Подскажите, кто в курсе, где лучше учиться? И где сильнее химия и математика? В школе № 192 на Ленинском проспекте или лицей при менделеевке (бывшая 174)? Удобнее второй вариант, но боюсь, что изменения после смены директора непредсказуемы.
20.01.2011 20:57:42, ДраКошка (мама Галя)
10 комментариев
У Вас в регистрации возраст детей 2000. Я считаю,что для таких маленьких детей очень неполезно мотаться в школу за тридевять земель. Если бы Вы указали район своего проживания,думаю,что Вам бы посоветовали более конкретно. Дети ещё намотаются в институт и на работу за свою жизнь,а близость школы к дому - один из залогов здоровья,на мой взгляд.
21.01.2011 18:51:52, Rroxy
Ваш взгляд не единственный *-)
А по делу, автору - Галь, в 1574, ИМХО, от вас реально легче ездить. В 192 перейти можно и попозже - вдруг наконец-то метро соединят... 21.01.2011 20:46:46, Mary-Lea

А по делу, автору - Галь, в 1574, ИМХО, от вас реально легче ездить. В 192 перейти можно и попозже - вдруг наконец-то метро соединят... 21.01.2011 20:46:46, Mary-Lea
Маш, я уже поняла :) Хотя дети у меня и не все 2000 года рождения :).Но про 192 так хорошо пишут, аж слюнки текут. И про уровень, и про дисциплину (ее отсутствие в положительном смысле :)) и про уважение учителей к ученикам и наоборот, и т.д. А ездить и на метро можно с пересадками. Я проехала, ничего страшного. И по времени почти то же, что в 1574. И главное, ПОЧТИ НИЧЕГО про 1574 найти не могу. Надо, видимо, лично ехать, у родителей что ли спрашивать..
23.01.2011 16:38:53, ДраКошка (мама Галя)
Галя, простите, спрошу. Ведь у вас сыночек только в 6 классе? как он заинтересовался химией? Просто мой еще ничего не проходит подобного, хотя на фарм будет поступать. Химия ведь рано еще?
23.01.2011 17:30:24, Roccy
У меня сыночек интересуется химией с полутора лет. Осознанно с трех лет. Так что школьная химия здесь пока не при чем :) Он делал и делает опыты дома, читает много в Инете, занимается на Шаболовке. И грезит о настоящей научной работе :) Не знаю, откуда это у него, но поддерживаю. Так необычно, когда у своего ребенка совершенно свои интересы, да еще такие оформленные :) А при поступлении химия не требуется, разумеется :) Это только профиля школы касается.
25.01.2011 17:31:25, ДраКошка (мама Галя)

Понятно. Про 192 много пишут. Про 174 очень мало информации, про лицей, в который ее переименовали еще меньше.
21.01.2011 14:39:36, ДраКошка (мама Галя)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.