Девочки помогите с идеями.В школе на урок географии-природоведение 5 класс, нужно нарисовать плакат на тему:Земля- необыкновенная планета.
вот как вы себе это представляете и видете, а??? у меня что то сегодня с фантазие и миропредставлением совсем плохо.
всем большое спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Уроки, продленка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой, нечто подобное делал, но не плакат. Просто работа на тему красоты Земли :) Может, какие идеи полезными будут.
В реге фотку размемтила. 19.01.2011 14:16:42, К.
В реге фотку размемтила. 19.01.2011 14:16:42, К.

Нарисовать модель солнечной системы, другие планеты в виде невзрачных каменюк, а на месте земли - красивый цветок.
19.01.2011 09:29:07, ЛюбимицаКлаппа

по делу- нарисуйте земной шар и на нем расположите вырезанные на картонке(к примеру) парочку динозавров, парочку неандертальцев, парочку инфузорий, галапагосских варанов, человека современного и прочее.
так сказать- вот она, эволюция. 19.01.2011 09:20:26, МыльнаяВедьмОчка

а написала так потому, что надо сделать все сейчас утром , т.к. потом не будет времени( у меня сегодня ДР и через 2 дня у младшей дочери и я вся в приготовлениях детского праздника.) 19.01.2011 09:28:29, цветочкина
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.