Вводные- пропустили 5 дней до каникул,потом они самые,потом один день сходили- потом отпять пропуск.Сегодня очередной первый день в школе-результат t37,2,кашель,насморк.Сопли ручьём,глаза больные,класс первый.
И что делать?Завтра вести,напихав дитя лекарством или дома с вызовом очередного врача?Уроки дома делаем,если что.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вести или нет дитя в школу?
18.01.2011 20:26:48, Коль филиал детской сегодня24 комментария
Оставить конечно и желательно вызвать врача. По любому - сидеть неделю, до полного выздоровления. Что там в 1 классе-то пропустить можно?
19.01.2011 12:13:38, hanhi
Моя в шестом классе полтора месяца дома отсидела без всякого вреда для интеллекта..А Вы про первый..
19.01.2011 08:29:13, ПУХА

Шо там такого, чего Вы не знаете. А надружится по хорошей погоде. В первом классе многие болеют, как первый год в детском саду. Ничего страшного, если дома посидит. Да и других незачем заражать.
18.01.2011 20:56:48, Etagerka
я бы конечно врача никакого не вызывала. чего там врачу-то делать? вылечить быро и выпнуть в школу.
18.01.2011 20:31:01, хатуль мадан
а справка???????
18.01.2011 20:37:29, я.
А в чем проблемы получить справку, когда ребенок поправится? Я иду с ребенком к педиатру, говорю, с какого числа болели, она смотрит ребенка, если здоров - выписывает справку и вперед в школу.
19.01.2011 10:15:09, Polett
напишите записку. если не поверят в школе пусть вам звонят. можно и сказать - если врача вызывать так это на целую неделю отрыв от шолы. а так температура спала, самочуствие хорошее и отпустила в школу
18.01.2011 20:38:35, Pliera97
Ну кто ж говорит, что болеть полезно? Но ходить в школу недолечившимся пользы не вижу.
18.01.2011 21:26:39, Sofia
*поправляя на носу очки* в наш век научно-технического прогресса и массированных информационных потоков нельзя ограничивать ребенка в доступе к истинным знаниям... :-))))
18.01.2011 21:26:46, Ветер Перемен
вообще при 37,2 надо дома оставлять. да наплюйте вы на школу эту. никуда она не убежит без ребенка. выздоровеет а это главное. и не ужто не наверстает? наверстает и еще как!
18.01.2011 20:29:32, Pliera97
Не вести, конечно. Сидеть дома, лечиться. Первый класс вообше можно пропустить, а уж с соплями и темпой..:)
18.01.2011 20:28:53, тигр-мыгр
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.