поделитесь впечатлениями. я не могу на подсказывать, хоть рот скотчем заклей. бедное моё дитё так мучается, обложилась вся словарями и энциклопедиями. таааак хочется ей помочь. как думаете это законно?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3 класс. вопрос: "Докажите следующее утверждение: "Любой самолет двигается только за счет солнечной энергии"
есть аппараты летающие на солнечных батареях. а обычный самолет на керосине. керосин из нефти...я думала образование нефти происходит за счет солнечной энергии. ан нет! нефть это морепродукты.
я так и не могу сообразить. 16.01.2011 23:01:46, varvarka
есть аппараты летающие на солнечных батареях. а обычный самолет на керосине. керосин из нефти...я думала образование нефти происходит за счет солнечной энергии. ан нет! нефть это морепродукты.
я так и не могу сообразить. 16.01.2011 23:01:46, varvarka

Да,я бы еще добавила,что нефть выделяет энергию потому,что энергия в ней накопилась,когда нефть была растением и это растение впитывало в себя солнечную энергию.
17.01.2011 11:05:29, ПУХА
исправила. просто торопилась.
16.01.2011 19:41:06, varvarka
ну скажите, что еще исправить. у меня врожденная неграмотность. тройка у меня по русскому была. технарь я. и вуз технический закончила.
16.01.2011 19:50:21, varvarka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.