Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

физ.маш школу в чертаново?

похвалите, пожалуйста, физ.мат школу или школу с физ.мат классами
Хочу ребенка отдать в такую с 5 (он пока в 3), но его надо заранее готовить к каким-либо изменениям. от школы хочется хорошей математики, душевной обстановки и чтобы от м.Южной было 2 максимум 3 станции метро
спасибо
16.01.2011 16:12:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жаль, ну а просто хорошую школу с 5 класса, чтобы учиться интересно было и душевненько.... подскажите, но далеко все равно не готова возить ребенка, если не права, готова выслушать мнения.... 17.01.2011 18:42:36, ат
Mary-Lea
Ну, мы из Беляево в 2007 ездили. Совершенно не пожалели. 17.01.2011 21:43:52, Mary-Lea
спасибо, буду иметь ее ввиду, но мне очень не хочется, чтобы он сам или его возить далеко от дома. я сама и в школу далеко ездила и на работу, оченеь тяжело. сейчас сменила работу стала существенно ближе- очень рада этому факту.... 17.01.2011 22:06:54, ат
У меня сын с Каховской ездит в 2007. ОТ квартиры до школы - 4о минут, против потока, вполне себе комфортно. 19.01.2011 16:27:29, LV
Businka
С 5-го точно нет по вашим параметрам. 17.01.2011 13:09:19, Businka
Mary-Lea
С 5-го в этом районе только 2007, м. ул. Горчакова. 16.01.2011 19:27:20, Mary-Lea
В Чертаново прекрасный лицей 1580 при МГТУ им. Н.Э. Баумана,но туда берут не с 5 класса. Кстати,даже в тех школах,что считаются 1 класса физмат,не профилируются раньше 7 класса.
1580 хороший лицей, рекомендую. Поступать туда лучше с 8 класса,так как потом вступительные билеты всё сложнее,и конкурс всё выше. Я преподаю в МГТУ,мои дети тоже учатся в нашем лицее,только 1581. И как мама,и как преподаватель я довольна детьми из этих лицеев.
16.01.2011 18:45:19, Rroxy
XXL
там с этого года берут с 5 класса! Уточните, они вроде даже себе еще одно здание присосокупили, у нас во дворе был такой разговор с мамочками. надо уточнить 17.01.2011 19:32:11, XXL
Businka
Ошибаешься. Не берут они с 5-го даже в 537 школу. И вообще там хороша только математика-физика. А все остальное очень средненько. 18.01.2011 11:17:01, Businka
XXL
понятно. Я тебе верю, как себе :) 18.01.2011 13:32:06, XXL

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!