поделитесь, пожалуйста, как там сейчас? знаю, что школа с хорошими традициями. как язык преподают? рассматриваю вариант поступления во 2-ой класс в след. году.
спасибо
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну как там могут преподавать язык, если в этой школе принимают экзамены DELF\DALF Junior у всех московских школьников? И в олимпиадах по фр.яз. ученики этой школы обычно впереди. Я думаю, неплохо там преподают язык. Другое дело, что жить надо рядом со школой. Дорогу к школе от автобуса вы хорошо изучили?
16.12.2010 09:09:55, Sofia
спасибо. нет, дорогу не изучала, расчитывала машиной отвозить. а что с дорогой? ;)
а о слиянии школ чуть ниже в теме вы, кажется, писали. вы не эту школу имели в виду? 16.12.2010 10:28:04, Marta_S

а о слиянии школ чуть ниже в теме вы, кажется, писали. вы не эту школу имели в виду? 16.12.2010 10:28:04, Marta_S
Там очень плохой переход без светофора :-( Я свою семиклассницу не могу отпустить, например.
О слиянии - это про нашу школу, не про 1251. 16.12.2010 12:52:05, Sofia
О слиянии - это про нашу школу, не про 1251. 16.12.2010 12:52:05, Sofia
про данную школу ничего сказать не могу, но интересуюсь: вы сейчас учитесь в первом классе тоже франц. школы, но другой? Собираюсь отдавать дочь в первый класс 1215 франц, поэтому спрашиваю
15.12.2010 23:27:01, семЯпочка
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание