Хорошая книга? Кто-то занимался? Подруга просит выслать в Испанию с сынишкой позаниматься. Я конечно вышлю, но может что еще посоветуете для занятий именно по русскому. Я как-то не в теме. И отзывов по ней не нашла.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы пошли в 6,9 ,я уже сто раз пожалела,сейчас такая программа ,она даже погулять не успевает,не то что спортом заниматься. НЕ ТУДА,
16.12.2010 16:42:59, kosoy
Отличная книга, после занятий прям прорыв по русскому языку. Можно еще добавить тренинги Узоровой и Нефедовой.
14.12.2010 12:45:08, Петелька

Мы в 3-4 классе пользовались. 14.12.2010 11:51:39, Mams
Автор-АхрЕменкова.Книга хорошая,вся серия "к пятерке шаг за шагом".Совсем не дефицит.Например,по ссылке
14.12.2010 10:29:45, бывш.арахноид

мы занимаемся,наша учительница очень её советует!!!а она у нас просто Богиня русского языка:)
14.12.2010 08:41:21, ~Черныш~

посмотрите книги Т.В.Шкляровой.там несколько серий."Найди ошибку". сборники упражнений
14.12.2010 00:41:40, ланка35

В поиске нет т.к. она давнишняя, мне её для старшей дарили 8 лет назад. 14.12.2010 00:33:02, y_anna

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.