Раздел: Учителя

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книга-подарок учительнице русского языка и литературы

Хочу подарить учительнице русского языка и литературы на день рождения какую-нибудь хорошую книгу. Вот только не знаю какую. Помогите определиться. Спасибо.
18.11.2010 17:55:04,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если хорошая, думающая - Гаспаров. "Записи и выписки" Она прошла быстро, для серьезного учителя вещь нужная. Это если она больше литератор.
А если больше русист - Зализняк " Из заметок о любительской лингвистике"
22.11.2010 17:26:05, ЮлияС, мечтательно:)
Oazis
Дина Рубина "Голубка Кордовы"

или историческое что-то.
22.11.2010 00:44:34, Oazis
Jen1
Ирина Одоевцева "На берегах Невы". Раньше была редкостью, сейчас переиздали в "АСТ Москва" 18.11.2010 23:19:53, Jen1
Я дарила Улицкую, что уже не помню. Была очень рада. При переезде отдала пакет с Улицкой-Кундерой, Павичем и т.п., она была в восторге 18.11.2010 18:05:02, GalaNTka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!