Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anka

Школьный новый год ???

Что-то я никак не могу решить что делать с организацией нового года в школе у второклассников. Я в рк, в классе мнений особых нет, поэтому решение придется принимать самостоятельно - вот и обращаюсь за опытом к вам)). В первом классе был дед мороз, а кого зовут во втором развлекать детей (заодно спрошу) - а в третьем и четвертом??), и зовут ли вообще - или просто чай и подарок?
12.11.2010 14:10:09,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Магда
1 класс - аниматоры + подарки + сладкий стол
2 класс - спектакль для родителей + дед Мороз и Снегурка с 7и + подарки + сладкий стол
3 класс - детский спектакль на английском для родителей + супер программа агенства "белый шмель" + подарки + сладкий стол
4 класс - детский спектакль на английском для родителей +"сумасшедшая наука"+ подарки + сладкий стол
20.11.2010 09:31:19, Магда
А мы в этом году (2кл) идем всем классом (в последний день учебы) на Елку. Решили в классе не устраивать ничего. Нашли маленький зал (театр Чихачева), чтобы по-домашнему было. :) 18.11.2010 12:07:12, mamasofi
XXL
2 класс - ставили интерактивный спектакль силами родителей. дети искали клад по пиратской карте, родители писали сценарий, сами записывали музыку, костюмы мастерили, конкурсы придумывали. Было так классно, что, кажется, родители были в восторге больше, чем дети.
фото праздника по ссылке. там и пираты, и мери поппинс, и карлсон и сказочница и пр
3 класс - приглашали "Сумашедшую науку" (10 тысяч на всех) - отлично. + стол, только не сладкий, а бутерброды, чай, соки, вода и фрукты
4 класс - Коллекция приключений + тот же стол.

Подарки дарили: наборы для творчества, игры с Игроведа, возд. змеи )самим делать), наборы для печенья с книжечками
14.11.2010 15:58:15, XXL
Cпасибо,возьму на заметку. 14.11.2010 19:02:45, учусь
Anka
оо - СПАСИБо за столь полный ответ!! сумаседшая наука - это моя мечта, но в этом году они стали по 16000 самое дешевое на новый год, и почему то на другие представления 40% накрутку делают если в районе нового года вызывать их - так что мечта осталась мечтой). 14.11.2010 16:23:31, Anka
XXL
коллекция приключений в этом году - 1000 с чел. Но это у нас последний новый год (4 кл) в началке, в 5 уже такого не будет, решили - пусть будет 14.11.2010 18:48:46, XXL
Вот тему подняли, а я даже и не думала, что нужно об этом думать. С подарками решили и заказали еще в сентябре. Помню свое детство, у нас в актовом зале собирались классы: спектакль на тему НГ собсвенными усилиями, песни, потом елка была для младших классов: хоровод, конкусы с ДМ и Снегурочкой; потом шли в класс на чаепитие, там же конкурсы, веселье. В третьем классе (последний начальной школы, т.к. я перепрыгнула потом сразу в 5-ый) у нас все тоже самое было в школе, а чаепитие было организовано в кафе, там было желе, коктейли, мороженое, фрукты, сладости, тортики. Сейчас сижу и думаю, надо позвонить в РК, посоветоваться, что-то решать надо. 14.11.2010 13:00:57, elala
Anka
а на подарки, что купили? - мы еще не покупали ничего. 14.11.2010 14:48:41, Anka
Сладкие подарки заказали, оплатили, конечно доставка будет перед НГ. Звонила в РД, у нас оплачены уже аниматоры + ДМ и С. Потом будет чаепитие в классе с конкурсами. Вообщем, мне РД сказали не переживать. Все оплачено уже. )))) Чаепитие своими усилиями, каждый тортик из дома принесет, как в старые добрые времена. Вот. :) 14.11.2010 22:41:19, elala
У нас в 1 и 2 были аниматоры но это так дорого. Я думаю что у нас в 3-ем и 4-ом будет просто чайпитие и конкурсы. Потом у нас больше половины детей уже в ДМ не верят. Хотя мой до сих пор ) 13.11.2010 13:15:36, Sovik
У нас и во 2-м тоже был ДМ.Что будет сейчас(в 3-м) - не знаю, пока не решали. 13.11.2010 10:01:26, Ксенина
У нас тоже выездной НГ. По цене будет чуть дороже обычной экскурсии. Правда, подарок будем покупать отдельно. 12.11.2010 18:28:06, oleal
Аниматоров-клоунов самое то + сладкий стол. Плюс аниматоры еще после нас в другой класс пошли более старший (дешевле вышло), на час представление с фокусами и играми, потом сидят едят пирожки,конфеты, сок и домой!!!! А Дед Мороз был на общей школьной елке, елочку зажигали, недолго там совсем по времени. Этого хватает, все довольны были 12.11.2010 18:11:30, tak-tak-tak
Anka
Спасибо, - а у вас нет контактов этих аниматоров? 12.11.2010 18:22:13, Anka
У нас родители решили праздновать НГ не в школе. за свои немалые денежки. Никто не заставляет. Сначала раздается бумажка с опросом: кто за, кто против. чтобы сориентироваться в цене,особенно за дорогу. Потом, когда ясно сколько детей и родителей поедет (обычно это большинство), раздаются бумажки с окончательной ценой и указанием времени, когда принести деньги ( перед 1 уроком). Во 2м кл празлновали в развлекательном центре. в 3 - бал в Коломенком, в этом (4) - Пушкинский. Надеюсь на этом закончим - уж очень дорого, но ребенка-то хочется порадовать. 12.11.2010 16:15:46, hanhi
А вы какого числа идете в Пушкинский? Просто мы пытались заказать на 23-24 декабря. Не получилось. :(
Как вам удалось? :) Хотим на сл.год. :)
18.11.2010 12:10:25, mamasofi
Anka
с опросом - да - спасибо за идею! 12.11.2010 18:22:45, Anka
У нас каждый год дети ставят спектакль и показывают его всей школе, в т.ч. начальной. Соответственно, в начальной школе после такого школьного представления мы устраивали праздник в классе - конкурсы, застолье (с легким угощением из конфет, пирожков, соков и фруктов), танцы. Конкурсы сочинял и проводил учитель, но можно и аниматора пригласить. ДМ раздавал подарки только в первом классе, потом обходились без него. 12.11.2010 14:54:06, Polett
Anka
у нас учитель не будет с ними конкурсы проводить это точно, видимо нужны аниматоры все же, спасибо. 12.11.2010 18:23:49, Anka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!