Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
школы на Юго-западной?
поделитесь, пожадуйста, информацией о хороших школах на Юго-западной, желательно сильных
11.11.2010 20:58:50, romama
12 комментариев

в первый класс пойдем.
Про поиск я что-то не подумала. Спасибо, поищу пойду )) 12.11.2010 09:31:32, romama
Про поиск я что-то не подумала. Спасибо, поищу пойду )) 12.11.2010 09:31:32, romama

а в 1543 вы пошли? это я отзывов начиталась уже :)
что-то после них мне не хочется туда своего отдавать, как-то мне атмосферу хотелось бы подобрей )))), или все врут в отзывах? там действительно только для вундеркиндов и выносливых в нервно-психическом плане детей? и действительно в середине года из первого класса отчисляют не потянувших? 12.11.2010 23:17:29, romama
что-то после них мне не хочется туда своего отдавать, как-то мне атмосферу хотелось бы подобрей )))), или все врут в отзывах? там действительно только для вундеркиндов и выносливых в нервно-психическом плане детей? и действительно в середине года из первого класса отчисляют не потянувших? 12.11.2010 23:17:29, romama

как я поняла, там только после подготовки берут, значит мы уже не попали, или еще на год задержаться... но все-таки как с микроклиматом в школе? сильно грузят детей морально?
12.11.2010 23:55:48, romama

По поводу "надо перестать думать об отметках" - это больше к родителям относится. А уж в 1543 точно о них думать не нужно при том кол-ве двоек, которые они хватают в четверти :) Тут главное есть ли желание их исправить. "поддерживается атмосфера спортивной конкуренции" - мимо нас прошла. Ребенок по натуре не амбициозен. 14.11.2010 23:55:26, Irkin

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.