Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

школы СВАО?!

Девочки, если кто-то из свао (медведково)есть - может, сможете посоветовать выбор школы? думаем о школе 1237, 956 или даже 307... Отзывы о 956 особенно интересуют (нам в 1 класс, если что)
22.10.2010 22:14:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1558 испанская бывшая 1410 неплохая, нам нравится. 24.10.2010 07:17:00, Октябренок
присоединяюсь)) 24.10.2010 10:01:47, W.i.t.c.h.
ЛЯLУШКА
Только не 1237! Ни в коем случае! У старшей дочери за шесть лет 15 человек из класса ушли. 23.10.2010 22:43:18, ЛЯLУШКА
Мы живем в Южном Медведково, на Ясном, но возим в школу № 240, пока нравится, мучилась тоже с выбором, спрашивала здесь, советовалась, когда выбор был сделан, то очень была удивлена, узнав, что половина класса возят в школу детей с Дежнева, Ясного, Молодцова. 23.10.2010 14:44:30, первоклассница
Красно Солнышко
А что там такого в 240, чтобы ездить? У меня она рядом относительно. В пешей доступности, хотя и неблизко. Школа как школа. Даже в голову не пришло бы ее как-то особенно рассматривать. 23.10.2010 19:21:32, Красно Солнышко
Cat-S
Все познается в сравнении со школами на Ясном-Молодцова. У нас тут правда, выбор плохой. И бедный, неблагополучный район. 27.10.2010 22:59:24, Cat-S
Да, согласна с вами, мы с вами переписывались на эту тему, у вас ребенок на ул. Бестужева учится по моему. Вы мне очень помогли тогда с выбором школы. Спасибо. 30.10.2010 14:58:57, первоклассница
Дело в том, что рядом с новым домом (иы переехали из Отрадного) школы мне не понравились на Ясном, например в одной из школ документы принимает охранник, а в 240 мы ходили на подготовку, очень хорошие учителя, наша учитель относится к ним очень внимательно. Программа по математике Петерсон, экономика с первого класса, английский со второго полугодия начнется,обстановка в школе уютная, нет старшеклассников. Самое главное ребенок ходит с удовольствием. 26.10.2010 11:26:32, первоклассница
Красно Солнышко
Ну это замечательно все, конечно. Но таких школ, которые в отдельном здании, полно в Отрадном: две прогимназии, 240, и еще 262 (началка).
Петерсон - так это огромный минус.
Экономика и английский в 1 классе - тем более минус.
И, наконец, это у вас только старшая школа на шестидневку перешла?
27.10.2010 10:56:43, Красно Солнышко
Пока минусов не вижу, у нас пятидневка. Прогимназии не рассматривала, рассматривала только английскую спецшколу 1411, ходили на подготовку 1 мес., после чего забрала ребенка оттуда, т.к. подготовка по сравнению с 240 школой была слабая, плюс в спецшколе ориентированы только на зарабатывании денег с родителей (такое у меня сложилось мнение). 27.10.2010 13:44:08, первоклассница
Красно Солнышко
А какая к вам самая ближайшая?
Испанская 1237 ужасна. Присоединяюсь к W.i.t.c.h.
Спросите ЛЯLУШКА. Вы соседи, судя по всему.
У нее две дочери школьницы и несколько лично опробованных школ в ваших краях.
23.10.2010 12:18:58, Красно Солнышко
ЛЯLУШКА
Ну про "несколько школ" это громко сказано. 307 обычная, нормальная школа. Мои в 233 учатся. Но там только началка более-менее приличная. Самые сильные учителя в нашей параллели(3 классы), поэтому на следующий год они первоклашек набирать не будут. Школа сама по себе по обстановке неплохая. Директор активная и адекватная. Но если Вы ишите сильную школу, то это не она. У школы есть сайт. 23.10.2010 22:49:57, ЛЯLУШКА
1237- ужасный ужас, туда точно не надо! 22.10.2010 22:23:34, W.i.t.c.h.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!