Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подарок учительнице на ДР
Девчонки, что можно подарить учительнице сына на день рождения? Мальчик в третьем классе. У нас прияты подарок общий - на него собирает родительский комитет - и от семьи по желанию. Многие дарят. Об этом известно, хоть никто не афиширует. Первые два года у нас получалось удачно: на учительскую днюху мы с мужем были в дальних командировках, поэтому отделывались сувенирами - то ваза из Гжели, то башмачки из Голландии. Вполне так ненавязчиво и бюджетно получалось. А тут я прям в ступор вошла. Не знаю, чтобы такое преподнести, чтобы и продемонстрировать как мы ее уважем, и неизбито да к тому же ненакладно. Вот как вы выкручиваетесь из ситуации?
21.10.2010 15:49:06, lisitsa
10 комментариев
Вас сейчас в подарки перенесут :)
Посмотрите мой фотоальбом. Как раз сегодня буду делать подарочек на ДР учительнице подружки дочкиной. 21.10.2010 16:30:25, ДН (конфеты в букетах!)
Посмотрите мой фотоальбом. Как раз сегодня буду делать подарочек на ДР учительнице подружки дочкиной. 21.10.2010 16:30:25, ДН (конфеты в букетах!)
:) руками.... если серьезно, то почти 2 года этим занимаюсь и еще учусь.
Если что то конкретное заинтересовало на подниковую пишите. 21.10.2010 17:42:24, ДН (конфеты в букетах!)
Если что то конкретное заинтересовало на подниковую пишите. 21.10.2010 17:42:24, ДН (конфеты в букетах!)
если бы я училась по данной ссылке, то уровень работ был бы... мягко говоря любительский ;) Но для начинающих неплохой ресурс.
21.10.2010 17:40:49, ДН (конфеты в букетах!)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?