Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оценки по физкультуре
Помогите пожалуйста разобраться как выставляются оценки по физкультуре детям со спец. группой. У дочки дисплазия и синовит тазобедренных суставов. Рекомендована спец. группа В или группа ЛФК. Группы ЛФК в нашей поликлинике нет, поэтому ходит на физ-ру со всем классом, но делает что может. Сейчас класс сдает нормативы - дочка почти ничего сдать не может. Учитель предупредила что будет н/а. Дочь очень переживает. Раньше таких проблем не было -оценки ставили за работу на уроке и нормативы почти не сдавали.
21.10.2010 13:20:50, OL098
5 комментариев

Я б поговорила с учительницей. 22.10.2010 12:53:44, Xenny
У меня дочь классе в 8 узнала, что у нее не основная группа - от учительницы физ-ры. Сначала огорчилась, потом поняла свою выгоду. А вообще - почему люди так боятся н/а? это ж не 2? Я не знаю, насколько современные порядки изменились по сравнению со старнными но я с 1 по 3 кл вообще не ходила на физ-ру (освобождение по не тяжелой болезни, т.е. мне она ничем жить не мешала и ничего не болело), причем нас таких была целая компашка. Ес-но никаких оценок не было и никому не приходило в голову огорчаться из-а этого. По остальным предметам были 5.
22.10.2010 00:30:24, hanhi

+1, у моей тоже освобождение от сдачи нормативов, кроссов, соревнований и пр., однако оценки получает.
21.10.2010 20:44:02, Сбыча Мечт
+1 мой тоже какие-то 5 в четверти приносит, у него спецгруппа и толком ни один норматив он не вытянет. зато верткий и в вышибалы хорошо играет :)
21.10.2010 20:37:23, Посторонним В
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.