Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перевод в 2 класс в школу 1243
Подскажите, может кто переводил ребенка в началке в эту школу? Сложно ли это? Сейчас ходим в другую школу, но вот задумалась, что нужен все-таки английский углубленный. Деть ходит на курсы в 1 классе, так что хочу попытаться перевестись во второй класс пока яык не начался. Кто что знает?
17.10.2010 22:45:40, Хиханьки-Хаханьки
3 комментария

1234 я знаю не плохой вариант, но меня все же интересует больше 1243, которая в Кисловском переулке м. Арбатская. А переводили в 6 класс тоже из спецшколы - или из простой с репетиторами?
18.10.2010 16:58:49, Хиханьки-Хаханьки

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.