Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Девчата, как Ф писать?:)))

Заглавную. Я забыла напрочь:(( Сначала палочка сверху вниз, а потом остальное??
16.10.2010 20:23:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Вот здесь еще про соединения продолжили. 20.10.2010 09:42:49, Красно Солнышко
Musenka
Если это еще актуально... Левый полуовал, затем правый полуовал (знак "бесконечность" получается), затем палочку (немного вверх, а потом вниз) - и можно поединять со следующей буквой. Короче говоря, буква пишется без отрыва и соединение ее со следующей тоже без отрыва. 17.10.2010 12:05:56, Musenka
Красно Солнышко
Это у кого так? По каким прописям? 17.10.2010 13:48:33, Красно Солнышко
Musenka
Это меня так учили в педе и я так учу. Классика старая. Сейчас это, наверно, Горецкий, а раньше - единый стандарт. 17.10.2010 14:21:17, Musenka
Буратинка
А прописную строчную ф как писать?:)) Если как заглавную, то не получится без отрыва. 17.10.2010 17:01:52, Буратинка
Musenka
А строчная :) пишется по-другому: сначала левый овал, потом палочка, по ней же вернуться назад и затем правый овал - тогда соединение, опять же, безотрывное получается. 17.10.2010 18:16:43, Musenka
Буратинка
точно строчная! спасибо!:)) 17.10.2010 18:19:49, Буратинка
Musenka
Та нема за що :) 17.10.2010 18:42:23, Musenka
Красно Солнышко
Вот я тогда тебя еще спрошу. Откуда в классике надо "о" начинать писать? И как правильно соединять, например, "ла"? 17.10.2010 15:25:35, Красно Солнышко
Musenka
Какое "О"? Если прописное, то снизу, потому что если сверху, то вверху и закончишь писать, тогда соединение безотрывное не получится, а если снизу начать, снизу закончишь, соединительную линию выведешь - вот и все. "Ла" соединяется верхним соединением, а вот "ло" - в зависимости от того, что будешь писать после "о": если м, я, л и прочее, то "ло" с нижним соединением, если это конец слова или дальше идет буква, пишушаяся сверху, то и "ло" с верхним соединением. 17.10.2010 16:23:04, Musenka
Буратинка
К стыду сама пед закончила. Но именно Ф вылетела из головы. И в конспект нет возможности заглянуть(( Но почему-то мне было сомнительно, что с отрывом она пишется. Спасибо! 17.10.2010 14:40:33, Буратинка
Сначала левый полуовал - через верх, против часовой стрелки, потом вертикальную палочку, потом по ней же подняться и написать правый полуовал - через верх, по часовой стрелке. 16.10.2010 22:57:09, Barbie
Красно Солнышко
Подниматься не надо. С двумя отрывами буква пишется. 17.10.2010 09:57:42, Красно Солнышко
Буратинка
А как точно? Последовательность. Полуовал и палочка, потом отрыв и второй полуовал? 17.10.2010 10:44:46, Буратинка
Красно Солнышко
Да. Правда, судя по ответу Musenka - это один из современных вариантов отрывного письма. 17.10.2010 13:47:08, Красно Солнышко
Какой ужас!!!))))) 17.10.2010 01:56:49, tavifa

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!