Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Темы исследовательский работ во 2 классе?
Подскажите несколько не избитых тем, чтобы дочке было интересно ее писать... она сама предлагает про конфеты))) но мне на ум не приходит про что там писать кроме пользы и вреда...
05.10.2010 15:39:58, траляля)
4 комментария
Конфеты - обалденная тема! Конфеты из рыбы и крабов (Япония), конфеты против укачивания в самолете, конфетные букеты (а самой сделать с вашей помощью? и представить), авторство на кофеты (рецептуру). Какой запах стоит в монетчиковском переулке -съездите с дочкой, это окрестности фабрики Рот Фронт, м. Павелецкая, там же есть фирменный магазин. Старые фабрики - Эйнем, Ландрин, сейчас есть коробки конфет, повторяющие старые коробки.
А самодельные советские конфеты из смеси "Малыш", так называмые "трюфели" - тоже можно сделать и всех в конце угостить.
Молодец дочка ваша, обалденная тема! Напишите потом, что получилось,к а кпрошла защита -очень интересно! 13.10.2010 12:38:15, Oazis
А самодельные советские конфеты из смеси "Малыш", так называмые "трюфели" - тоже можно сделать и всех в конце угостить.
Молодец дочка ваша, обалденная тема! Напишите потом, что получилось,к а кпрошла защита -очень интересно! 13.10.2010 12:38:15, Oazis
можно написать про фабрики, которые в москве делают конфеты (крупные фабрики), про начинки, форму, разновидности: леденец, ирис, вафельные, с вареной сгущенкой, карамель, нуга и т.п.
13.10.2010 11:16:09, zhukova_n_
Историю возникновения, какими они были раньше, как пришли к тому, что их стали в фантики заворачивать, из каких необычных продуктов их делают - мне кажется, что очень много можно про них написать :)
Мой сын делает проект про формы приветствия :))) 05.10.2010 16:07:09, Яснотка
Мой сын делает проект про формы приветствия :))) 05.10.2010 16:07:09, Яснотка
Про конфеты можно уйму всего написать... Историю, скажем - какие они были, например, в 18 веке?
05.10.2010 15:43:07, Mary-Lea
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?