Вот как думаете - поздравлять индивидуально, надо?
От класса родительский коммитет то всегда что-то дарит. Бабуля занимавшаяся раньше ребенком говорила, что дарится только так.
В этом году узнала, что поздравляют и индивидуально...
Вот думаю - заморачиваться, или пошлют? Учителя в смысле?
И если заморачиваться - только классруку (по совместительству русский с литературой)?
Или еще математичке (она у нас очень хорошая, вчера вон на меня, бедолажку, кучу времени потратила), англичанке (это вообще чудо, а не препод:) я от нее балдею), ну в смысле - кто нра?
Или тогда уже - всем? (окружающий мир, труд, музыка - я их честно говоря и не видела...).
И в каком объеме?
Думала, может флешки из своей закупки? Ну там стразистые (с животинками врядли оценят:)).
Еще подумала про ОдежОнковские авоськи (может в кач-ве дополнения?:)).
Или меня лесом просто учителя пошлют?:( Опыта ж нет... В дет. саду брали и с удовольствием огромным.
Мелкую обязательно с небольшим подарочком (той же флешкой) отправлю, но точно только воспитательнице (ну главной у них по нулевке).
Пасиб за мнения.
ПыСы: третий класс.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не понимаю смысла индивидуальных подарков, особенно для такого огромного пед.коллектива.
Не поздравляла и не планирую :) 24.09.2010 14:38:57, Яснотка
Не поздравляла и не планирую :) 24.09.2010 14:38:57, Яснотка
Третий класс и все учителя разные? Вы уверены, что окружающий мир ведет не основной учитель? Или у вас все учителя с 1 класса разные?
Я индивидуально поздравляла в начальной школе очень редко и то отдавала подарки ребенку, сама в школу не ходила. 24.09.2010 13:45:22, Polett
Да, абсолютно:) у нас Центр Образования. С первого класса все учителя разные. У меня даже в нулевке у младшей, там же, разные преподаватели по разным предметам.
24.09.2010 15:51:55, Антонинка:)
Я индивидуально поздравляла в начальной школе очень редко и то отдавала подарки ребенку, сама в школу не ходила. 24.09.2010 13:45:22, Polett

Подскажите, а пристрой флешек есть или, если сейчас заказать, выкуп до дня учителя будет?
24.09.2010 10:51:57, Н@дия

А вот такое можно? Как думайте? Голову уже всю сломала, что подарить.
24.09.2010 10:25:45, =кукушка=
не, крем бы я не стала, ну по крайней мере не ЭЛ какой-нибудь, а это - жирно.
24.09.2010 10:35:19, Антонинка:)

все что касается парфюма и, типа, личной гигиены очень очень индивидуально. если хорошо знаете, что подойдет/понравится, то да.
а вообще вы правы. Голову ломай вечно, да еще и не повториться хочется 24.09.2010 10:33:47, Lara Kroft
а вообще вы правы. Голову ломай вечно, да еще и не повториться хочется 24.09.2010 10:33:47, Lara Kroft

Флешки классно, авоськи не стоит:) 24.09.2010 10:21:42, Neo_
Почему не стоит авоськи? Я вот планирую подарит именно их - двум воспитателям и нянечке. Дешево и сердито.
24.09.2010 10:42:19, Меняю ники как перчатки

Почему нет? Я видела в довольно приличном отеле Белека двух дам, ходящих на пляж с такими сумками. Расцветки были светлые. Так что авоськи не только сугубо хозяйственный подарок, они еще вполне применимы для отдыха. Это точно лучше полотенцев, кремов и пр. "мыла".
24.09.2010 11:12:53, Меняю ники как перчатки

Хотя авоськи - мегахит же всех времен:) все кто видят и с СП не знаком - хочуть такие же. Хоть полезная вещь. 24.09.2010 10:24:05, Антонинка:)
если просто для отмазки то не стоит. А если действительно вам дарить приятно, то почему нет. 24.09.2010 10:03:57, Тиллотама

В данный момент именно от души:) не знаю, будут ли порывы у меня подобные к каждому празднику... 24.09.2010 10:10:40, Антонинка:)

Я дарила и дарю всегда тем, кто особенно нравится. 24.09.2010 10:01:09, Мальса

Ато я мужу позвонила, он мне - "а зачем им флешки?!!" а они у меня таааааааакие красивые есть...
Ну в конце то концов - они ж у нас не бабульки старые, найдут применение. 24.09.2010 10:09:21, Антонинка:)

В других товарах, в Технике, только период берите побольше, я топ давно не поднимала. 24.09.2010 10:33:24, Антонинка:)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание