Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подготовишки в спецангл. школе 1208
Кто-нибудь ходил за последние года 3? В какие дни и в какое время у Вас проходили занятия? Насколько выше шанс поступить после этих занятий? Другими словами, стоят ли они того, чтобы туда ходить? Довольны ли Вы школой и уровнем обучения сейчас?
14.09.2010 15:24:25, Deirdre
16 комментариев
Вам удалось записаться на занятия в этом году? Звоню в школу каждый день, мне отвечают что запись еще не началась, предлагают позвонить в конце сентября, видимо затем, чтобы сказать что запись уже закончилась)))
14.09.2010 17:18:52, alvo
Три раза ха)))) Я тоже звоню им в третий раз за последние семь дней. Сначала сказали, что запись будет после 14-го, вчера - после 20-го, а сегодня- та-ба-дам (барабанный бой) - звоните завтра, будет запись (запятая - авторский произвол). Т.е. то ли будет завтра уже запись на подготовишки, то ли звонить завтра, а запись будет еще когда-то. А как отвечающая по телефону дама (по моим ощущениям одна и та же) "мило" бросает трубку))) Вот я и раздумываю, а нужны ли мы им и они нам. У нас есть еще один вариант, но он дальше, а решаться надо прямо сейчас, потому что там попросили оплатить до 20-го сразу за 4 месяца. В общем, блинский блин и одни нервы(((
14.09.2010 17:28:03, Deirdre
Напрасно Вы, по-моему, нервничаете, дама - секретарь, и ей действительно никто не нужен. Обидно, конечно, что по ней судят о всей школе, но другой дамы нет всё равно.
15.09.2010 21:45:41, ё
Как я вас понимаю, сама вся на нервах. Мы им точно не нужны, разве вы еще это не поняли?))) Как думаете по телефону реально будет записаться или надо будет идти туда? Но они даже на порог не пускают.
14.09.2010 17:52:15, alvo
Да, я знаю, что на порог они не пускают((( Понимаю, что мы им не нужны. Просто это ближайшая спецанглийская школа для нас, где есть подготовишки, хотя все равно ехать придется. Ребенок у меня домашний, поэтому подготовишки нам нужны для социальной адаптации, в первую очередь. Плюс как некая гарантия меньшего конкурса на входе. Вот только после такого отношения человека, который берет трубку, возникает вопрос: они там все такие? Если да, то не нужна такая школа и без конкурса. А если нет?
14.09.2010 18:03:56, Deirdre
у меня такая же ситуация как и у вас. Боюсь в день записи они трубку не будут брать и все, а на след. день скажут что все, лавочка закрылась. А ваш ребенок в дом творчества на "Мы растем" не ходит? Там хорошо к школе готовят.
14.09.2010 18:16:58, alvo
Зачем же звонить каждый день, если предлагают в конце сентября? ))) Там реально еще не началась запись.
14.09.2010 17:27:54, ё
Оооо, Вас-то нам и надо. Расскажите, пожалуйста, что Вы знаете по теме. Боюсь, что количество звонков в первую очередь связано с культурой отвечающего по телефону человека. Если бы человек один раз потрудился ответить на три вопроса, то ему бы не звонили еще 2 раза (в моем случае). А так получается, что ей приходится в 3 раза чаще брать и бросать телефонную трубку, чтобы послать всех интересующихся (это уже философские измышления))).
14.09.2010 17:32:52, Deirdre
Да пока больше и нечего добавить. Как только узнаю что-то еще - напишу
15.09.2010 18:12:39, ё
Узнала. Сегодня записывали. И завтра будут. Приходить с дитём.
16.09.2010 22:01:48, ё
Прямо уже записывают? А мы 15.09 по телефону записались, но нам сказали, что 21.09 будет собеседование. Или сегодня дети уже и собеседование проходят?
17.09.2010 11:11:03, Deirdre
Нет, не проходят))). Это охранник дезориентировал про дитё
17.09.2010 17:32:07, ё
Судя по всему, уже и не записывают. Говорят, пока запись приостановлена. Наверное, записали уже сколько хотели. Уффф))) Хорошо, что мы успели записаться. Теперь надо еще собеседование пройти. Вы не знаете, что примерно они там спрашивают и как это собеседование проходит? Из того, что мне удалось понять, всех вызывают к одному определенному времени. А дальше что?
17.09.2010 18:07:40, Deirdre
Расскажите, пожалуйста, потом результаты собеседования!!!
20.09.2010 16:39:02, vinmila
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание