Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SunSet

а школу сколько можно пропустить?

Расскажите начинающим школьникам, плиз! Сын-первоклашка болеет, но больничный сейчас мне не светит никак. 3 дня с ним бабушка может посидеть. В школу надо будет справку от врача? Или, как в садике, 3 дня можно без оправдательных документов? Тогда и врача вызывать не буду.
Я уже не помню, как было в школе ))
12.09.2010 22:53:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga&Paha
У нас совсем плохо. После прошлогодней эпид гриппа, даже 1-го дня пропустить нельзя. 13.09.2010 13:16:29, Olga&Paha
SunSet
а что будет-то? 13.09.2010 23:08:13, SunSet
Olga&Paha
ничего, в школу только со справкой от врача 14.09.2010 13:11:10, Olga&Paha
SunSet
СПАСИБО! попробуем откосить )) 13.09.2010 11:20:47, SunSet
Mamusja
У нас три дня с запиской. 12.09.2010 23:53:45, Mamusja
Lo.
у нас три дня и писать надо по семеным обстоятельствам в записке 12.09.2010 23:01:11, Lo.
у нас тоже 3 дня с запиской, больше - со справкой. 12.09.2010 23:09:06, Планетка
Fistashka (ex Студентка с сыном)
это как с учительницей договоритесь. мы 1го сентября заболели и только 6го пришли, без справки, но поговорив с учителем. 12.09.2010 23:01:04, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Таник1
У нас официально два дня, но с учительницей всегда договориться можно. просто отмечать в журнале не будет. 12.09.2010 22:58:38, Таник1
Lavra
у нас тока 1 день без справки . больше уже справку. вы спросите в школе сами. в разных школах по разному. 12.09.2010 22:56:00, Lavra

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!