Вот и доросли мы до английского.
Девочки, была уверена, что будем учиться по учебнику Верещагиной..
Выдали - Биболетова..
Что есть эта программа? Совсем жуть? или ничего?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если еще актуально..по Биболетовой учились сначала - прогресса ноль, по Верещагиной с прошлого года- много лучше))
07.09.2010 10:54:14, ФеЯ
вполне ничего. построен неплохо. но особого прогресса не ждите. программа медленная. у нас добавляют way ahead. верещагина кошмар кошмарный
03.09.2010 21:17:05, mako
Моя дочка в началке по Биболетовой 4 года отучилась. Нормально. Имхо, каков бы ни был учебник, все зависит от учителя. Основным у наших был учебник Биболетовой, к нему учительница в разные годы просила купить дополнительные учебники, чтобы интереснее было. Плюс журнал "Шляпа" читали.
03.09.2010 14:05:09, Polett
а про учебник Кузовлева что скажете?
03.09.2010 11:01:19, Киташа
Ничего хорошего в Кузовлеве нет вот 2 год бум заниматься. Программа плохая и толку нет.
03.09.2010 11:26:16, Sovik
ну, в общем-то, я не делала ставку на язык в школе:) Судя по всему, хороших учебников-то и нет, да?:)
03.09.2010 11:43:26, Киташа

сын учится, довольно просто, зато в сочетании с Барашковой знания усваиваются фундаментально.
02.09.2010 19:03:32, plushka-ulia

прошлый год занимались с частным учителем.
хотим продолжить. 02.09.2010 18:07:36, Цунами

Цунами, вы ведь Гольяново, как и мы? Мы готовы возить сына. !1 лет, школа- ужас-ужас по языку. Так что Реутов нас устроит, главное время. когда приезжать.
03.09.2010 07:18:20, Мама Гарика

Главное - время.
Мы хотим взять тайм-аут на недельку.
Устаканится расписание, расписание занятий с логопедом (хочу букву "р" выправить), тогда и с английским решить.
Но буду иметь Вас ввиду:)
тогда и 03.09.2010 09:33:44, Цунами

мы учимся по Верещагиной, стонет почти весь класс и родитель в первую очередь, так что не рассстраивайтесь
03.09.2010 00:01:36, nadine lis
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.