Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

_Мушка_

Сегодня объявили, что у нас может быть 2 смена- 2 класс. Чего делать?

Пока информацию официально не объявили. Но учителю сказали, что наши ворые классы переводят во вторую смену. Сегодня 26 августа. родителям на собрании скажут 30 авгутса.
Продленки в первую смену не будет. куда девать детей ( 8- леток) до 13.00 и кто их поведет в школу?
Девочки скажите: как бороться? какие законы существуют?
школа в одинцове, московская область.
26.08.2010 20:09:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olgar
это про 4 школу? мы 3 классы. нам собственно никто не предлагал (я имею ввиду родителей), а по школе разговор пошел с июня. но нам (через учителя) до сих пор говорят что каждый класс выбирает себе тримест в котором будет учиться во вторую смену. 26.08.2010 22:09:35, olgar
_Мушка_
сегодня была информация, что 3- класс отказались почти все. кроме одного.
ситауция- набрали пять первых классов, у одного нетк абинета. вот и ищут пути. мы будем бороться.
вроде бы, 1 и 4 нельзя трогать, вот и дергают 2-3.
но они библиотеку не трогали, пусть переделывают.
нам обещали никакой второй смены.
26.08.2010 22:15:36, _Мушка_
olgar
с нас в том году вымогали деньги на строительство кабинета в коридоре, угрожая 2 сменой. собрали, деньги отдали, а в этом году пожалуйста.....ну что это такое!!!! бардак!!! надо бороться!!!! о чем они думали когда набирали пятый первый класс????? 26.08.2010 22:17:52, olgar
_Мушка_
а о чем думала? озеленение участка видели?
там еще с учителем непонятно - будет - нет.
26.08.2010 22:22:36, _Мушка_
olgar
на сколько я знаю один из первых классов, еще в глаза не видел свою учительницу, она в отпуске, выходит только 1 сентября!!!. учебники и все остальное они не закупали...... 26.08.2010 22:26:52, olgar
_Мушка_
оба на! вот это да, про сбор денег на кабинет - не знала.
если нет получится сейчас в одиночку побороть, надо объединяться, прессу и телевидение звать
26.08.2010 22:21:45, _Мушка_
olgar
надо, полный бардак. но это еще не все, они ведь хотят еще субботу ввести в начальной школе, дети у них очень загружены, разгружают. сил уже с ними нет. 26.08.2010 22:23:23, olgar
_Мушка_
про субботу не слышала......
учителя- да, пятый учитель придет 31 августа, елси придет. говорят она из волгограда.
я вот не понмиаю родителей, они то о чем думают. учителя в галаза не видели. кому детей доверяют.
26.08.2010 22:29:27, _Мушка_
olgar
а вы у кого учитесь? 26.08.2010 22:30:24, olgar
olgar
не знаю даже 26.08.2010 22:30:07, olgar
О, в Одинцово - это любят. Сама там жила с рождения и до 25 лет, мы еще в свое время учились во 2 смену со 2 по 6 кл. включительно. Сделать, скорее всего, ничего не сможете, т.к. все классы будут во 2 смену. Вам могут только предложить найти ребенку др. школу. А с продленкой узнайте поточнее, она должна быть, даже в моем далеком детстве была, а сейчас должна тем более. 26.08.2010 20:17:26, Миня
_Мушка_
не будет проленки. причина второй смены- не хватка кабинетов. Продленку негде поселить....
набрали 5 первых классов. и теперь предлагают второклашкам по 1 триместру выходить во вторую смену. сначала предложение поступило 3им классам- они отказались. теперь нас мучают. но им сообщали еще весной. а нам сегодня.....
26.08.2010 20:21:00, _Мушка_

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!