Девочки, помогите, пжл, необходимо решать в какую школу отправить дочь (идем в следующем году), а то неопределенность уже задолбала. Ситуация такая: ходим на подготовительные курсы в 444 школу, но туда идти не хотим. Хотя сама подготовка очень нравится. Сейчас уже нужна решать, куда идти(((. Хотелось бы в гимназию, желательно с английским языковым уклоном. Пока склоняюсь к следующим школам: 1290, 1508 и относительно новая школа (номер не помню) на 3 парковой, ближе к Щелковскому шоссе. Пжл, накидайте отзывы про эти школы или может посоветуете какие-нибудь другие.
Буду очень благодарна. Мозг уже просто взорван.
Ссори за много букв).
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже озадачены тем же выбором. Как вариант еще рассматриваем школу 1268 на 11 парковой, ближе к метро Щелковская.
31.08.2010 15:09:43, NatA

А 1290 и 1508 - как Ленин и партия :) 26.08.2010 23:49:22, Olechka
Хотим-не хотим, в 444 ещё поступить надо.Но 444 рулит, однозначно. Английский и в ENGLISH-клубе выучить можно.
Английские гимназии все сейчас примерно одинаковые в Измайлово.Ближе к дому и вперед. 26.08.2010 16:56:47, оттуда я
Английские гимназии все сейчас примерно одинаковые в Измайлово.Ближе к дому и вперед. 26.08.2010 16:56:47, оттуда я
Мы в этой новой на 3 парковой. Пишите вопросы на подник. А почему не хотите в 444? Считается очень сильной школой
25.08.2010 22:07:52, Зайца
Мой сын учился в этой школе с 5 по 8 класс.
Все было очень хорошо до 8 класса. Интересные педагоги, сильнейшая программа. Специализация сразу по математике, физике, географии, программированию. Но в 8 классе Очень сильные дети, мотивированные на учебу прежде, вдруг потеряли интерес. А когда весь класс перестает учиться, даже самые мотивированные дети перестают учиться. У школы очень сильные традиции, честный подход к родителям: без необходимости лишней копейки никто не возьмет, нет ненужного пафоса.Все по делу.
Мы бы там так и продолжали учиться: у нас был прекрасный классный руководитель, учитель математики, истории. Но меня не очень устраивала литература. Очень интеллигентный и мягкий учитель ничего не мог поделать с обленившимся классом. Литература прошла почти мимо. А жаль. Перешли в итоге другую почти с комом в горле и слезами на глазах. Но поступили без проблем сразу в две лучшие школы Москвы.Это тоже говорит о качестве. Таким образом, для меня литература и педагог, ее преподающий, стали ключевым фактором. Я считаю, что образованный математик должен хорошо знать литературу. Конечно, есть школы с кучей дополнительных предметов, интересных очень, но я не уверена, что на это надо тратить школьное время. Я по-прежнему считаю, что эта школа - лучшая в нашем районе.
Есть свои минусы, но о них я здесь писать не буду. 04.09.2010 01:05:49, foundid
Все было очень хорошо до 8 класса. Интересные педагоги, сильнейшая программа. Специализация сразу по математике, физике, географии, программированию. Но в 8 классе Очень сильные дети, мотивированные на учебу прежде, вдруг потеряли интерес. А когда весь класс перестает учиться, даже самые мотивированные дети перестают учиться. У школы очень сильные традиции, честный подход к родителям: без необходимости лишней копейки никто не возьмет, нет ненужного пафоса.Все по делу.
Мы бы там так и продолжали учиться: у нас был прекрасный классный руководитель, учитель математики, истории. Но меня не очень устраивала литература. Очень интеллигентный и мягкий учитель ничего не мог поделать с обленившимся классом. Литература прошла почти мимо. А жаль. Перешли в итоге другую почти с комом в горле и слезами на глазах. Но поступили без проблем сразу в две лучшие школы Москвы.Это тоже говорит о качестве. Таким образом, для меня литература и педагог, ее преподающий, стали ключевым фактором. Я считаю, что образованный математик должен хорошо знать литературу. Конечно, есть школы с кучей дополнительных предметов, интересных очень, но я не уверена, что на это надо тратить школьное время. Я по-прежнему считаю, что эта школа - лучшая в нашем районе.
Есть свои минусы, но о них я здесь писать не буду. 04.09.2010 01:05:49, foundid
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.