Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа 1228 на Авиамоторной,42.Отдаю туда

Школа 1228 на Авиамоторной,42.Отдаю туда деть в 1 й класс,может кто учится там,что скажете плохого-хорошего о ней?
23.08.2010 17:04:21,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя дочь во второй класс идет.
В целом школа неплохая, хотя лучшие годы, мне кажется, позади. Т.е. в средней школе все лучшие учителя - это те, кто очень давно работает, еще когда мой муж в этой школе учился, что дальше будет - не знаю. Но англичане все очень-очень сильные, можно к любому смело идти.
Из тех, кто в этом году первый класс берет, мне больше Марина Николаевна нравится, мы к ней на подготовку ходили, очень хорошая учительница, даже к моей трепетной лани подход нашла.
25.08.2010 07:19:35, sveta_vas
о,спасибо что откликнулись!Скажите­,а про Оксану Глебовну что знаете?Мне она очень властной и даже где то нервной показалась. 25.08.2010 15:54:25, Mamzel'
Да, пожалуй, такая и есть. Она сильный педагог, но очень жесткий, большинство детей ее боится. Т.е. свою трепетулю бы я ей не отдала. М.Н. тоже требовательная, но моя Ленка ее не боялась. 25.08.2010 20:00:22, sveta_vas

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!