Не могу найти законы, что входит в обязанности школы?
В нашей школе, просто на нулевом уровне вопрос с раздевалкой.
Как законным путем , сделать её закрывающейся. От директора, кроме фразы "школа не несет отвественность за сохранность вещей" ничего толковее не услышишь.
Можно конечно сделать эту решетку за свой счет, повесить замок и приплачивать охраннику за работу швейцара. Но я походила посмотрела, в других школах, это сделано уже лет 10 назад.
И много других, для образования не очень значимых, но зато очень весомых для родительского кошелька, вопросов накопилось:)
Не могу найти, где законы о том что такое воопще школа, что она должна делать , а что нет:)
Так же прочитала в газете, что если в школе линолиум и еще пару уточнений дано, то сразу стучите в пожарную-данные вещи не соотвествуют, правилам пожарной безопасности. На полу только дерево и что то там еще.
Если кто знает, где можно почитать подробно о таких вещах, поделитесь пожалуйста ссылкой.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему закрыть, ведь бютжет на школы выделяется. Могут позволить себе ремонт. Наверное так:)
19.08.2010 17:55:58, CaTs__13
Нам директор сказала, что на деньги, выделенные бюдетом можно купить ведро краски. Все остальное за деньги родителей. Мы в Моск. обл.
21.08.2010 11:17:16, Lena.@
Я вот в эти байки , по крайней мере для Москвы больше не верю. В том году тоже самое пела зав в садики подруги. Благо было чере кого, и "пробили" чеки , на то что якобы было куплено для сада. В садике об этом даже не догадывались.
А потом хорошо, у нас лицейные классы идут платно, по 600р с носа. В классе мин 21 чел, с 1 по 4 классы -это получается 50 000 р на младшии классы...где эти деньги?:) Они же платятся, как пожертвоние на школу.
За эти дни понила одно, у нас школа как военная структура засекречена:) Пока понила только куда жаловаться, если на встречу не пойдут. 21.08.2010 13:10:43, CaTs__13
А потом хорошо, у нас лицейные классы идут платно, по 600р с носа. В классе мин 21 чел, с 1 по 4 классы -это получается 50 000 р на младшии классы...где эти деньги?:) Они же платятся, как пожертвоние на школу.
За эти дни понила одно, у нас школа как военная структура засекречена:) Пока понила только куда жаловаться, если на встречу не пойдут. 21.08.2010 13:10:43, CaTs__13

Наша школа , по слухам тети Глаши, даже и на очереди не стоит.
Если только инициатива родителей учащихся.
Но я все еще пытаюсь разобраться что такое школа:), его возможности, обязанности и тд. 19.08.2010 23:14:54, CaTs__13
Если только инициатива родителей учащихся.
Но я все еще пытаюсь разобраться что такое школа:), его возможности, обязанности и тд. 19.08.2010 23:14:54, CaTs__13
Закон об Образовании почитайте. Он огромный, толстенький, там все есть - и про школу, и про обязанности, и про образование, много про что.
ОФФ: а слово "понЯла" пишется все ж таки через "Я" (проверочное слово - "понЯтно") - сорри, режет глаз сильно. :))) 22.08.2010 12:39:40, ********************
ОФФ: а слово "понЯла" пишется все ж таки через "Я" (проверочное слово - "понЯтно") - сорри, режет глаз сильно. :))) 22.08.2010 12:39:40, ********************
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.