Подскажите, в каких школах в Москве оценок не ставят или сводят оценочную систему к минимуму?
Вроде бы, так стараются работать Школа Тубельского, Малая Школа (Поливановой), кто ещё?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не советую. 13.08.2010 12:02:19, Irkok
Бакалавр в Крылатском, в началке вообще нет оценок. Для нас это послужило решающим аргументом НЕ в пользу этой школы. А так школа очень-очень понравилась, чувствуется особая внутренняя атмосфера. Но отсутствие оценок до 5 класса не есть гуд, на мой взгляд.
10.08.2010 16:21:48, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

у моего в личном деле в графах за 1-4 классы стоит фраза "безоценочная система".
когда переходили в другую школу, там косо посмотрели на это. 31.07.2010 16:08:43, школа 1321
когда переходили в другую школу, там косо посмотрели на это. 31.07.2010 16:08:43, школа 1321

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.