Подскажите, в каких школах в Москве оценок не ставят или сводят оценочную систему к минимуму?
Вроде бы, так стараются работать Школа Тубельского, Малая Школа (Поливановой), кто ещё?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не советую. 13.08.2010 12:02:19, Irkok
Бакалавр в Крылатском, в началке вообще нет оценок. Для нас это послужило решающим аргументом НЕ в пользу этой школы. А так школа очень-очень понравилась, чувствуется особая внутренняя атмосфера. Но отсутствие оценок до 5 класса не есть гуд, на мой взгляд.
10.08.2010 16:21:48, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

у моего в личном деле в графах за 1-4 классы стоит фраза "безоценочная система".
когда переходили в другую школу, там косо посмотрели на это. 31.07.2010 16:08:43, школа 1321
когда переходили в другую школу, там косо посмотрели на это. 31.07.2010 16:08:43, школа 1321

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание