Раздел:
Школы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школы без оценок в Москве
Подскажите, в каких школах в Москве оценок не ставят или сводят оценочную систему к минимуму?
Вроде бы, так стараются работать Школа Тубельского, Малая Школа (Поливановой), кто ещё?
16.07.2010 14:35:16, igelkott
7 комментариев
1205, только ничего хорошего в →
1205, только ничего хорошего в отсутствии оценок нет. Ему 11 лет, а он не понимает до конца, что такое 2. и что на 5 нужно правильно и без ошибок и описок.
не советую.
13.08.2010 12:02:19, Irkok
Бакалавр в Крылатском, в началке вообще →
Бакалавр в Крылатском, в началке вообще нет оценок. Для нас это послужило решающим аргументом НЕ в пользу этой школы. А так школа очень-очень понравилась, чувствуется особая внутренняя атмосфера. Но отсутствие оценок до 5 класса не есть гуд, на мой взгляд.
10.08.2010 16:21:48, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
1133 ( школа развивающего обучения) →
1133 ( школа развивающего обучения) оценок нет (есть %) система эльконина-давыдова ( така же как и 91 школе)
10.08.2010 14:33:56, Tiramisu
у моего в личном деле в графах за 1-4 →
у моего в личном деле в графах за 1-4 классы стоит фраза "безоценочная система".
когда переходили в другую школу, там косо посмотрели на это.
31.07.2010 16:08:43, школа 1321
У нас безотметочное обучение в началке →
У нас безотметочное обучение в началке. Прогимназия 1729. Но это... как бы сказать... иллюзия - то есть традиционных 3-4-5 нет, есть %
22.07.2010 17:23:12, Margo-Line
В 91 в началке, если не ошибаюсь.
В 91 в началке, если не ошибаюсь.
16.07.2010 14:52:22, ЮлияС
|
-
Подготовительные курсы для абитуриентов Москвы : плюсы и минусы образовательных программ, режимы обучения, ценовая политика различных учреждений. Выпускники бросают все силы на краткосрочные курсы, и оценки в школе начинают "хромать".
-
Школа не по прописке. Подскажите, пожалуйста, если снимать жилье в другом районе Москвы - какие документы нужны, чтобы устроить ребенка в школу ? Младший пока в первом, оценок нет, но толковый. Должны бы взять? если школа не пафосная?
-
Для обозначения некоторых реперных точек здесь также оставлены несколько общеизвестных школ из других мест Москвы (выделены синим). Начнем с того, что оценка деятельности школы по итогам ЕГЭ и олимпиад довольно сомнительна.
-
Но и на тот момент, когда мы брали здание, по официальной оценке "МИЭЛЬ-Недвижимости", оно стоило 350 000 $, и мы представляли, какие вложения нам еще Таких объектов в Москве не больше двадцати-тридцати. Примерно столько же в городе и государственных топовых школ.
-
Под удар первыми попадут школы в центре Москвы - большому количеству учеников там просто неоткуда взяться. К содержанию. Легко без оценок и учебников. Груз знаний давит на современного школьника. Причем буквально.
-
Возьмут ли ребенка в школу без регистрации, с пропиской в далеком от Москвы месте? Получил приличные оценки, в тот же день был зачислен в класс, где было место. В школе сейчас пять вторых классов, но, думаю, заранее поинтересоваться о наличии мест надо.
-
Мы проведем малый педсовет по вопросу выставления оценок предметниками, здесь с Вами можно согласиться и принести свои извинения. Ни одна школа в Москве не научит Вашего ребенка, если ребенок дома не закрепит новые знания, полученные в классе.
-
Это было очень дорого, а школа — еще дороже. Так что я начала искать действительно иностранные школы в Москве (а не просто частные У американских подростков резюме часто подлиннее, чем у двадцатилетних в других странах. В России дело только в оценках и связях.
-
Как по-вашему вы об этом узнаете без оценок ? Учитель может вам и не сказать!!! Школ с углубленным изучением физики и математики в Москве немало. Но учиться там сможет далеко не каждый ребенок.
-
Школы без оценок в Москве. Подскажите, в каких школах в Москве оценок не ставят или сводят оценочную систему к минимуму?
|