Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки первоклашкам

Наверника не мы одни такии, кто хочет первоклассникам сделать подарочки на 1 сентября. Хотим заказать открыточки, сделать в фотошопе с изображением нашей школы и поздравительным текстом (который даже пока не представляю как должен звучать:) ), красивый подарочный пакетик, а вот что в нем ....:)
Купили наборы по выращиванию кристаллов, а с этими наборами оказались определенные проблемы, придется пристраивать, чтобы не оконфузится:)
Книги , инциклопедии и тд -это их в саду уже затарили по полной. Мы хоть в сад и не ходили, но книг тоже море! Так что ничто книжное не подходит:) И все таки это еще дети, поделитесь идеями пожалуйста.
08.07.2010 23:09:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне понравились наборы цветных карандашей с запахами. оранжевый апельсин, желтый лимон и т.п. но в москве я таких не видела, племянник из израиля привозил. 12.07.2010 12:36:39, ALora
Вот ссылка http://www.confael.ru/shop/index.php?categoryID=1&off­set=10. Мы дарили на выпуск 10.07.2010 09:03:21, .........
Mams
Ой, только не Конфаэль. ИМХО, не конфеты, мыло какое-то... Красиво, но совершенно не вкусно.... 10.07.2010 15:40:17, Mams
Есть наборы конфет в виде карандашей, красок и т.д. Конфаэль. 10.07.2010 09:00:48, .........
Мы съедобное стараемся избегать , у кого аллергия, у кого родители против сладкого детям итд.
А Себе бы такой взяла:)
10.07.2010 21:28:38, CaTs__13
Mary-Lea
Самый, ИМХО, лучший подарок сделала учительница нашего младшего школьника. Она сама, своим каллиграфическим почерком, написала каждому письмо, примерно так: "Дорогой Вася, я тебя поздравляю с началом школьной жизни! Мы с тобой вместе постараемся, чтобы было весело и интересно. Подпись - твоя первая учительница Марина Ивановна, школа такая-то" Письма все разные. На цветной бумаге, в красивом конверте. 09.07.2010 16:25:09, Mary-Lea
Ух ты! Здорово так и трогательно.Действительно,на всю жизнь подарок. 10.07.2010 19:14:42, Ксенина
Mary-Lea
Дети-то как горды были! "Мама, мне письмо! От Марины Ивановны!". 11.07.2010 12:03:55, Mary-Lea
Так душевно:) 09.07.2010 17:18:52, CaTs__13
Специя
Глобус 09.07.2010 13:46:40, Специя
У нас есть, и еще человек 4, из будущего
класса знаю, у кого есть:)
09.07.2010 14:01:22, CaTs__13
Мы дарили вот такие наборы. 09.07.2010 10:34:19, okos
Скажите пожалуйста, а это значок, рамочка для фото...а остальное понять не могу что это:) 09.07.2010 11:00:00, CaTs__13
Еще там брелок и магнит на холодильник, в который тоже можно фотографию вставить. 11.07.2010 00:40:32, okos

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!