Всем доброго дня!
Переезжаем в августе в Москву. Дочка идет во 2 класс. Буду рада отзывам об учителях и школах районов м.Беляево, Коньково, Ясенево, Н. Черемушки. Ребенок учится хорошо,логик, общительная. Хотелось бы в идеале найти хорошего учителя в хорошей школе, но учитель первичен.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу хорошего учителя для второклашки в районах м. Беляево, Коньково, Ясенево, Н. Черемушки
08.07.2010 20:01:30, Ю В А17 комментариев
Доброго времени суток, есть ли кто из 17, какая ситуация с первоклашками? После строительства нового корпуса для начальных классов взяли новых учителей. Может кто из родителей, ныне учащихся забегает на конференцию и сможет рассказать про ситуацию.
04.12.2015 11:54:08, М.А
Школа №17, Беляево. Замотаева Елена Всеволодовна. У нее мой ребенок отучился 4 первых года. Сейчас в 6-й перешел, ну правильно, у нее второй, значит сейчас будет. Учитель замечательный (она еще завуч началки, с этим связаны некоторые организациолнные сложности, но справлялись). Но после 4-го класса ушли в более сильную школу, так как в 17-й средняя и старшая школы так себе.
28.07.2010 21:12:47, Ну, например, вот
Мой второй сэр учился на выпуск раньше (сейчас в 10-й перешел). Правильно, она была завучем. Соотвественно были бесконечные замены, подмены и бардак.
Тоже после началки ушли. 31.07.2010 09:35:04, Mary-Lea

Тоже после началки ушли. 31.07.2010 09:35:04, Mary-Lea
посмотрите по ссылке. достаточно подробный, хороший сайт, даже фото учителей:)
Школа вроде бы тоже ничего. Знаю девочку, которая там учится. Родители довольны. 20.07.2010 15:21:09, RitaK
Школа вроде бы тоже ничего. Знаю девочку, которая там учится. Родители довольны. 20.07.2010 15:21:09, RitaK
Почему же? Вот, Корнилова и Афанасьева, которые вели 1ые классы с 1ого сентября будут вести 2ые. Можете посмотреть на них, почитать о квалификации, стаже... Уже кое-что:)))
Можно попробовать найти их на одноклашках - тоже своеобразное впечатление:) А если серьезно, то подойдя к школе уже спрашивать про конкретного учителя проще.
http://www.school2013.ru/school-leader.html 21.07.2010 02:24:59, RitaK
Можно попробовать найти их на одноклашках - тоже своеобразное впечатление:) А если серьезно, то подойдя к школе уже спрашивать про конкретного учителя проще.
http://www.school2013.ru/school-leader.html 21.07.2010 02:24:59, RitaK
Сын учится в школе 200 на Ясенево - школа жизни по системе Амонашвили (безоценочная началка, каждые полгода выдается характеристика с рекомендациями на что обратить внимание). Мне школа очень нравится, младших буду отдавать в началку туда же, если ничего не изменится.
Он пойдет в 3-ий, но из первоклашек много у него друзей - все довольны. Одна учительница помягче, другая пожестче, но вроде бы родители и той, и другой довольны. 13.07.2010 08:56:08, Шимко Ирина
Он пойдет в 3-ий, но из первоклашек много у него друзей - все довольны. Одна учительница помягче, другая пожестче, но вроде бы родители и той, и другой довольны. 13.07.2010 08:56:08, Шимко Ирина
А вторым классом довольны? Какая программа (какой учебник по математике)? Ребенок скучает в своей школе. Думаем на счет перевода (прыгать через класс не хотим )
04.12.2015 22:18:12, mako
Спасибо, Ирина, Вам за то, что обратили мое внимание на эту школу. Я заинтересовалась их подходами. Но, как все новое незнакомое, меня смущает безотметочная система в "началке". Каков реальный уровень знаний у детей по учебным дисциплинам? И еще написала Вам под ник вопрос об учителях. Спасибо
20.07.2010 20:02:01, Ю В А
Мы учимся в аналогичной школе 1715. безотметочная система это когда вместо тройки учитель пишет "много ошибок" или "не вижу твоего старания", Вместо четверок "будь внимательнее" или "пиши аккуратнее" и т.д. Смысл в том ,чтобы было понятно в чем недостаток работы ученика.
27.08.2010 01:46:49, A

Если есть вопросы про конкретные школы - что знаю - расскажу. 09.07.2010 16:29:18, Mary-Lea
Мы пока географически никуда не привязаны, хотя предварительно ориентируемся на м Беляево. Как, например, с учителями в школе 863?
В конференции много читала о частной школе "Ясенево", хотя это уже и далековато. Но если есть замечательный учитель и места в его классе, то готовы поселиться и там. 09.07.2010 17:44:29, Ю В А
В конференции много читала о частной школе "Ясенево", хотя это уже и далековато. Но если есть замечательный учитель и места в его классе, то готовы поселиться и там. 09.07.2010 17:44:29, Ю В А
Вооот! Как раз наша супер учительница Ангелина Михайловна в ЧШ Ясенево (о которой я писала) будет вести 2 класс (школа имеет лицензию до 6 класса - головную боль иметь не будете до 7 класса) а там и по нашим стопам в ИКС можно пойти
09.07.2010 20:20:13, КалиНа*

Старшие учились в 17-й, это напротив 863, но к лучшей тамошней учительнице Вы не попадаете, ее выпускник сейчас в 11. А та параллель, что сейчас в 10-м, не гут...
Третий учился в гуманитарной гимназии 1507, про нее разговор отдельный. И кто там во втором классе тоже не знаю, наша замечательная учительница первый набирает. 09.07.2010 17:58:52, Mary-Lea
В первом классе дочь училась по программе 2100 + англ язык по учебникам Printha Ellis, Mary Bowen
08.07.2010 20:20:53, Ю В А
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.