Мы с дочкой уже 4 года занимаемся по пособиям Петерсон, играем в логические игры, осваиваем шашки и нарды. Сейчас ей 5 лет и 8 мес. Хочу попробовать найти для нее математический кружок, либо вариант дистанционных занятий математикой. В школе у нас на математику не особо придется рассчитывать, т.к. мы пойдем в подготовилку к языковой.
Сама откопала только Клуб 2х2, но там ответили, что в группу дошкольников очень много желающих, поэтому сложно попасть. Больше ничего толком не написали.
Подскажите, какие еще есть варианты? Или, может быть, посоветуете литературу, по которой можно с ребенком позаниматься самой.
Большое спасибо!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сначала желающих всегда много, а потом количество сокращается. В начале прошлого учебного года Дистантное обучение проводило тестирование, на основании которого лучших пригласили в группы. А потом сделали еще группы и позвали всех:-) Также было тестирование на Воробьевых горах во Дворце пионеров, тоже распределяли по группам. Не знаю, всех ли распределили, но групп было штук 5 в разных местах: СУНЦ, ДНТТМ, школа 25 и др.. Еще Малый мехмат МГУ на двух площадках приглашал всех желающих.
В принципе я пишу про первоклассников, но некоторые кружки были рассчитаны на 6-7 лет, в других же могло быть несколько толковых дошколях. Школа вроде 936 (На 2х2 есть инфа) обучает удаленно. В общем, при желании без мат.кружка Вы не останитесь. Следите за информацией в интернете: на том же 2х2, Малом Мехмате, здесь и т.п. 28.06.2010 21:38:34, Панда Ленточка
В принципе я пишу про первоклассников, но некоторые кружки были рассчитаны на 6-7 лет, в других же могло быть несколько толковых дошколях. Школа вроде 936 (На 2х2 есть инфа) обучает удаленно. В общем, при желании без мат.кружка Вы не останитесь. Следите за информацией в интернете: на том же 2х2, Малом Мехмате, здесь и т.п. 28.06.2010 21:38:34, Панда Ленточка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.